服务热线:0754 - 88943210

[求助]烦死了.....大家教教我怎么办????

苹果 发表于 2004-1-20 01:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
109849 195

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这两天我烦死了...大家教教我怎么做吧.......
要不我真的不知怎么办啊....
这些日子有个男的一直都对我很好....
想我做他女朋友...
因为他对我真的很好.....
只是让我烦的是他有女朋友的....
还没分手啊....就叫我做他女朋友
我知道我不该去破坏.....
可是他却不准我拒绝他啊.....
他说他不爱她.只是现在他不能和她分手.....
她需要他...而他却说他们不可能长久的.要我等他....
可是我不想那女的受到伤害.....
我试过,所以我怕......
我不想做破坏别人的第三者......
所以我准备拒绝他...
你们说我做的对吗....
还是继续等他呢...我知道他也很在乎我.....
烦死了.......55555555555.........
[em13][em13][em13]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]

苹果  楼主| 发表于 2004-1-20 01:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
109849 195

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这两天我烦死了...大家教教我怎么做吧.......
要不我真的不知怎么办啊....
这些日子有个男的一直都对我很好....
想我做他女朋友...
因为他对我真的很好.....
只是让我烦的是他有女朋友的....
还没分手啊....就叫我做他女朋友
我知道我不该去破坏.....
可是他却不准我拒绝他啊.....
他说他不爱她.只是现在他不能和她分手.....
她需要他...而他却说他们不可能长久的.要我等他....
可是我不想那女的受到伤害.....
我试过,所以我怕......
我不想做破坏别人的第三者......
所以我准备拒绝他...
你们说我做的对吗....
还是继续等他呢...我知道他也很在乎我.....
烦死了.......55555555555.........
[em13][em13][em13]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]

全部回复(196)
那你找一个不就好了吗!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
神经

无聊

我骂那男的

神经

无聊

我骂那男的

对没错`` 这种男的垃圾!可以叫他去死了!
对没错`` 这种男的垃圾!可以叫他去死了!
那男的真是~~~`

那种人谁和他在一起谁倒霉

[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
那男的真是~~~`

那种人谁和他在一起谁倒霉

[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
晕.....2楼3楼真是激动哦...........

我知道该怎么做了啊.......

不该破坏别人是我交男朋友的原则啦........放心......

晕.....2楼3楼真是激动哦...........

我知道该怎么做了啊.......

不该破坏别人是我交男朋友的原则啦........放心......

也不是这样说啊!只是可以和你说出这样话的男人!还是要考虑清楚才好啊!
也不是这样说啊!只是可以和你说出这样话的男人!还是要考虑清楚才好啊!
不用考虑了

他现在的女朋友会有这么一天的话

你或许将来也会

就算你和他在一起难保他女朋友就是你的下场
就算你和他在一起难保他女朋友就是你的下场
不用考虑了

他现在的女朋友会有这么一天的话

你或许将来也会

就是啊......我就试过咯.......

以前有人抢我男朋友.......可后来她还是得到报应了.........

抢人家的不好.....所以我不会那么傻的......

要也要全心全意爱我的啊...........呵呵.........

[em03][em03]
就是啊......我就试过咯.......

以前有人抢我男朋友.......可后来她还是得到报应了.........

抢人家的不好.....所以我不会那么傻的......

要也要全心全意爱我的啊...........呵呵.........

[em03][em03]
支持支持!嘻嘻!!
支持支持!嘻嘻!!