服务热线:0754 - 88943210

初三同学进__中考倒计时

ジ.鈿手机认证状态 发表于 2008-3-12 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5132 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天距离中考99天。
大家要加油啊。
时间越来越进了。
最近考试也频繁了。
复习也渐渐开始了。
希望大家努力学习。
-------------------------
此贴就来中考倒计时用吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
2008.4.12---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2008.4.12

↓↓ 倒计时 ↓↓
[em51]今天距离中考还有69天....[em51]          

↑↑ 倒计时 ↑↑

2008.4.12---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2008.4.12

QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
这贴突然多了几分紧张的味道.
好好学习哦
加油
我貌似是在倒计时距离中考结束的时间
最近几乎天天考试啊
我的黑眼圈
[em04][em04]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
今天..98天..
怎么我们班主说是94....
估计她记错了..
对了..还有就是从下个星期开始就要上第八节课了..
下午四节课啊..惨..呐..惨....
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
幹嘛要學5班寫啊
真是的
知足啦
我們比別的班少上了4個星期的第四節了
再說上第四節也不是什麽壞事啊
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
看来现在金荷的学弟和学妹们都好认真.
今天..97..
怎么阿数学也说下个星期回来就剩下80多天..
难道她也记错了..?
应该不会记错的.
喂,孩子啊,你要记今天剩几天就要像我这么记.
字弄大点嘛.人家才清楚,以后都这么写哈.知道不.
--------------------------------------------------------
那个....我觉得老师们在給我们制造紧张的气氛.
上四节.听说学校没钱上四节的说.
---------------------------------------------------------
现在JH的学生都很认真的.
比如我这样的...
哇哈哈哈哈...我很卖面,不要骂我.[em03]

今天距离中考还有97天.
以下是引用ジ.鈿在2008-3-14 12:21:00的发言:

应该不会记错的.
喂,孩子啊,你要记今天剩几天就要像我这么记.
字弄大点嘛.人家才清楚,以后都这么写哈.知道不.

我几时又变孩子了..
我看你直接改在顶楼的帖得了..
这样容易看些..
你没办法天天上的话..我改在二楼的了..

话说..这一届是不是比上一届还厉害阿..我听人说的
这是题外话..重要的是下面
今年JH一定要杀出个金中雪耻!!!!
你们快点毕业吧。
我才能做版主。
哇哈哈
我很阴的。
[em21][em21]
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
以下是引用男孒在2008-3-14 23:08:00的发言:
你们快点毕业吧。
我才能做版主。
哇哈哈
我很阴的。

你要的话可以去申请..
一个版块又不是只能两个版主..
我们是快毕业了..你加油吧..
还有..谁说我们毕业了这个版主就不做了呢..嘿嘿..
我想字体还是不要太大的好..貌似很难看..
今天距离世界末日还有96天..
[em08]
呵呵..又有一批人将离开金荷了啊~~加油吧!~
[url=http://weibo.com/u/1870901517?s=6uyXnP][/url]
以下是引用Magruser在2008-3-15 1:26:00的发言:
我想字体还是不要太大的好..貌似很难看..

就要大。你这孩子怎么这样。
以下是引用吖7在2008-3-14 22:00:00的发言:
话说..这一届是不是比上一届还厉害阿..我听人说的
这是题外话..重要的是下面
今年JH一定要杀出个金中雪耻!!!!

当然,我们楷哥是未来的JZ生.
以下是引用Magruser在2008-3-14 23:09:00的发言:
以下是引用男孒在2008-3-14 23:08:00的发言:
你们快点毕业吧。
我才能做版主。
哇哈哈
我很阴的。

你要的话可以去申请..
一个版块又不是只能两个版主..
我们是快毕业了..你加油吧..
还有..谁说我们毕业了这个版主就不做了呢..嘿嘿..

咳,我们版这么冷,三个人太多了.
以下是引用ジ.鈿在2008-3-15 12:09:00的发言:
当然,我们楷哥是未来的JZ生.
又来旭瓦..
明明就知担人无可能..