服务热线:0754 - 88943210

[建议][讨论]哪家眼镜店的隐形眼镜最实惠和最有质量保证

以下是引用BLEACH青在2008-3-16 23:59:00的发言:
水木在东夏北路这里联合书店隔壁,店很大,很容易就找到的..
请问搭几路公交车可以到呢?
困了睡觉,醒了微笑!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有 101路 1路   26路  32路 附属二院站下车
我從小就在汕章路高架橋下那間..
很好..
爱视挺不錯的,
上次我去買了,
他們服務態度也很好,
教我帶隱形教了1個小時,
现在彩色隐形也有很便宜的
以下是引用383973754在2008-3-20 22:53:00的发言:
永隆

那里的阿伯人好好的.....

他们的一点都不贵,而且度数配的很准

不像水木那样~
我也说下我在东夏水木配了一付隐形眼镜,那时我配戴后跟楼上一样也觉得度数不那么准,那时侯觉得算了买了一付博士伦的长戴68元别的地方卖100多,最初以为便宜没什么好货就不去追究.但是过多一段时间后水木打电话给我问我戴得怎么样,我就觉得反正戴了效果不好就跟水木说咯,我还以为他们会像别的眼镜店一样找借口推脱责任,但居然没有还叫我有时间过去看看是什么情况,他们会帮我负责的,最后我去了之后,发现没什么问题,只是我度数又加深了但不知道,郁闷............之后我配隐形和眼镜都去水木配,无论是多少钱的他们的售后服务我很满意......

楼上的我觉得如果你戴得不好可以去找水木啊,顾客就是上帝,在这里我体会到了..哈哈
顶奥马,老牌子。虽然比较贵。但比较信任。
水木好啊.....
告诉大家,海昌护理液水木才买25元.....................晕倒
本人支持奥马,我眼镜那里买的
高考,高考,奋战高考中…… 养家糊口是老爸退休后的事情,找工作是至少大学毕业后的事情, 谈恋爱是大学不影响学习前提下的事情,高考是现在首要的事情。 高考,高考,奋战2009年高考!!!
名镜廊欢迎光临谢谢支持

验光师
隐型眼镜要多少钱啊?大概,知道的告诉我啊
强生免费试带要去哪换啊?