服务热线:0754 - 88943210

[讨论]现在外贸还有哪个帅哥和亮女?快进来说.

CJW054030 发表于 2008-3-12 12:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3126 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不知道想什么贴好,只好想到就发啥了.
   大家觉得有哪个女同学或着男同学长的亮或帅的都可以来说说啊...
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
那我也想知道啊
认为自己或者他/她人是的,必须要上传本人或者他/她人照片给大家看.......
看看现在的外贸是不是只剩下恐龙了`````````````````

[em06][em06][em06]
呵呵.
恐龙就还不至于.
也达不到靓女标准.
貌似现在外贸好少.
谁发现了告诉我..
- -!
大家都想知道
哦。
以下是引用CJW054030在2008-3-12 12:52:00的发言:
    我不知道想什么贴好,只好想到就发啥了.
   大家觉得有哪个女同学或着男同学长的亮或帅的都可以来说说啊...

你最帅了.....
你的態度決定你的夢想!
以下是引用永远的唯一在2008-3-20 23:16:00的发言:
你最帅了.....

砍了你
沒勁妞 今年我進去沒勁妞叫我怎么活
外贸我最漂亮。。
谁不承认直接联系我。。
以下是引用掛註ЪíΝG在2008-3-22 11:40:00的发言:
外贸我最漂亮。。
谁不承认直接联系我。。

是。。。。

你最漂亮

最漂亮的那只恐龙
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
有,05級曉榮。。。。
我們師弟夢都叫他   籃毬1米9版週傑倫
以下是引用千與千尋在2008-3-23 1:01:00的发言:
有,05級曉榮。。。。
我們師弟夢都叫他   籃毬1米9版週傑倫

他没有一米九啊哈.他是我弟啊.哈...
尼有沒比他高,他跟嘉煒兩人都差不多,學校李的天根擎天柱,這誰都知道的。。。。尼肯定沒他高
楼上那位,说的就是你楼上那位。。。。。。。。。。
以下是引用千與千尋在2008-3-24 13:13:00的发言:
尼有沒比他高,他跟嘉煒兩人都差不多,學校李的天根擎天柱,這誰都知道的。。。。尼肯定沒他高
他跟我差不多高么?..他比我矮啊.哇哈哈.
[em06]我也想知道.
貌似没有.
10楼的放心~~
你看我不也熬过来了~~~
该用户帖子内容无法屏蔽!
以下是引用面包夹蛋糕在2008-3-22 12:19:00的发言:
是。。。。

你最漂亮

最漂亮的那只恐龙

你嘲笑的
必须给我解释
最少给我颗糖
否则我不干