服务热线:0754 - 88943210

哟喂~~大甩换啦啦~~~~~~走过路过别错过啊啊啊~~~~

潘粉丝 发表于 2008-3-12 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3140 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以下商品都有诚信保证,质量保证,决不会有半点虚假!!!大家支持支持!!!有什么不明白的加我qq,我会详细解答哦。。不换也帮忙顶顶。换等值东东。。或者水钻小吊坠耳吊。。还有照片陆续上来,,相簿有更多详细的照片。。有意者挪步到http://photo.hepan.net.cn/user/photo.asp?id=9687
交货地点:林百欣科技中专门口公车站
陈厝合西公车站
(上面两个站均有很多路公车可到)
qq:359508491
手机号码:15815159084(只接电话,短讯勿扰)

浅蓝色宽松女装版衫(适合皮肤白的女生)(已换)
[upload=jpg,复制 图像047.jpg]UploadFile/2008-3/200831219195474280.jpg[/img]
白色可爱t-shirt(薄)
[upload=jpg,图像053.jpg]UploadFile/2008-3/200831219204230806.jpg[/img]
阳光七分牛仔裤(宽松)
[upload=jpg,复制 图像031.jpg]UploadFile/2008-3/20083121922784191.jpg[/img]
牛仔短裤(27码)
[upload=jpg,复制 图像044.jpg]UploadFile/2008-3/200831219233456731.jpg[/img]
白色短裤
[upload=jpg,图像039.jpg]UploadFile/2008-3/200831219273091497.jpg[/img]
舞台装两件,表演时穿过一次而已。。很显身材的哦。
[upload=jpg,图像056.jpg]UploadFile/2008-3/200831219281513912.jpg[/img]
单肩皮制书包。背过半个学期,当时是以80块高价从雅阁买回来的。
[upload=jpg,图像025.jpg]UploadFile/2008-3/200831219311346960.jpg[/img]
黑白猪个性QT肩包 吉田耀司包包,当时以79块高价买回来的。(照片稍后上来)
气质丝巾(花图案) 红/黑两色
[upload=jpg,图像068.jpg]UploadFile/2008-3/200831219315940404.jpg[/img]
Nokia6030小接口耳机线 原装正版,质量保证
[upload=jpg,图像027.jpg]UploadFile/2008-3/200831219353446792.jpg[/img]
白色小背包
[upload=jpg,图像022.jpg]UploadFile/2008-3/200831219361784000.jpg[/img]
天涯海角民族特色小背包  姐姐从海南带回来,全新,保证从没背过。质量很好。。绝对物超所值。
[upload=jpg,图像005.jpg]UploadFile/2008-3/200831219364913449.jpg[/img]
叮锥耳环。。。。庞克风。。。
[upload=jpg,图像029.jpg]UploadFile/2008-3/200831219371851126.jpg[/img]
假睫毛。。。全新。。。有水钻、、、

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
哇哇哇..
我来顶个..实惠哦.哈..
大懒人~~
换换换换...
  物超所值...值得一换..哈..
[em02][em02][em02]
大懒人~~
帮鼎
[em01][em01]
身材好死
哈哈..帮你顶顶...
[em07][em07]
顶顶哈~~~~~~~~~~~~~~.
顶哦
物美价廉啊!!!!
身材棒棒d
我就是我,没什么好说的
身材很正[em07]
科技的师妹是这样
[em07]
以下是引用在2008-3-17 23:43:00的发言:
身材很正
科技的师妹是这样

晕~~~~~师兄
[em06][em06][em06][em06][em06]
[em03][em03][em03][em03]
[em67]
DD不错啊
顶顶
顶顶

這個還有嗎?
看我的空間吧,Q碼86945111,
密碼520520,
怎樣手機聯絡:13411975171
xuan.13411.blog.163.com
t.sina.com.cn/pink1314
帮顶咯
嘻嘻,,看下我的貼要換什麽  http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=285&Id=760615