服务热线:0754 - 88943210

——————>>>娘的,你们怎么都这样。可恨。

藕妮 发表于 2008-3-12 20:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5414 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天又有人从楼上扔老肥(一只猫)粉笔。
它是得罪你们了么。
它在花圃里睡觉。
它惹谁了它。
你们那些楼上的怎么都这样。
不是一次两次。
太没良心了,
一只猫是你们玩弄的东西么。

----在0602楼上的。
----不知哪一层。
----没良心。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
,,,,,,,
   哎喲..
    這些人啊.
      良心何在
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
下次你们分头行事咯,一群人或一个人专门去瞄那些賤B人
然後抓出來,他們應該上過河畔看過之前的帖子吧
魯麵鈉...
芯真嘚遈黑嘚么?!
淒姨死喏..

做照叔惡喏..

過無品喏..
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
动物也是有生命的```
请爱护小动物```
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
可怜的猫。
缺德~
無事找事做吧 ..
[em06]
肯定是三年的.
就是不知道是哪层.
以下是引用藕妮在2008-3-12 20:55:00的发言:

肯定是三年的.
就是不知道是哪层.

...真的嗎,
[em06]
....这些人...无语

.........
动物何罪
请尊重生命
可憐啊
以下是引用學會緈鍢在2008-3-12 20:57:00的发言:
以下是引用藕妮在2008-3-12 20:55:00的发言:

肯定是三年的.
就是不知道是哪层.

...真的嗎,

真的,
我从楼下看到的.
男的.
                  黑心肝.
哎..小猫真可怜..
额...什么?????
不懂..
我举报:上次有人还猛踢了它一脚,跟皮球一样 ~~~
ヤ硪┈希望有①天o.┈゛...我能親手﹊為你﹎﹎;﹎帶上 .- ﹎ QQ:七七妖两五七零九
以下是引用隐姓埋_在2008-3-12 22:20:00的发言:
我举报:上次有人还猛踢了它一脚,跟皮球一样 ~~~

哇爸.
真实TMcheap.
愤怒.