服务热线:0754 - 88943210

停车场

黑鬼弟 发表于 2008-3-12 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4389 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
电大的停车产~~为什么一定要在外面哦!~气死我了~还有收钱!~~上学期为什么不要!现在为什么要啊!~~
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励

全部回复(11)
电大就是这样
吸取学生的钱
[em07]
博客http://mr.fang.po.blog.163.com/ Q 475184056
氣④!~~
什庅嬤!姒潙敩泩哋錢僦芣湜錢孒娿!~~
是啊~那么大的空地就不让我们停车
还好我们就上一个月,正好头个月不用钱
西西~那老伯的态度很好,这个就是不错~
樹華℡ 狠愛喵喵,永遠永遠噠’ ㏄~ (故亊),终究`S [故___亊]
斑竹是NCZ啊!..汗
   放外面要交钱的话我就不开车  哈哈
都打算好叻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
5楼不开车我也不开车,
一起走路...宁愿从西\提走来..
也不给学校赚..
呵呵,我也只去一个月,不过老伯伯真的态度不错
以下是引用Sadine在2008-3-27 18:33:00的发言:
5楼不开车我也不开车,
一起走路...宁愿从西\提走来..
也不给学校赚..

哇~~西~~提!~~走到这里来脚都烂掉了!~~

何不搭公共汽车呢!~
那些伯伯聊的来的!
  只是,为什么要设置在那呢!
    你们知道为什么吗?
上学期有读的同学应该有印象才对
   虽然不是很经常
  但是却偶尔总有那么些非本校友人!
  却一大班人开车进学校。  等等等的因素!
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
以下是引用JieChen在2008-4-20 22:49:00的发言:
那些伯伯聊的来的!
  只是,为什么要设置在那呢!
    你们知道为什么吗?
上学期有读的同学应该有印象才对
   虽然不是很经常
  但是却偶尔总有那么些非本校友人!
  却一大班人开车进学校。  等等等的因素!

哦!~~明白明白!~
.....
          1日1元..

打算星期5 噶啊伯矢酿伍角.
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。

苏州喷砂机 加压式手动喷砂机

简介:
1、喷砂量大,喷砂速度快,冲击力强。
2、引进国外先进技术研制的保压式自动出砂阀,可保持压力罐恒压,提高加工品质,减少压缩空气消耗。
3、适合于喷砂效果强烈及高硬度工件的喷砂加工。
4、可根据客户要求定做。
特点:
本机适应喷各种粗的磨料,不钢丸、钢丸、钢砂、棕钢玉、白钢玉等等。
苏州喷砂机 联系人:刘先生 13584832398 网址:www.penshashebei.com 地址:苏州工业园区扬清路39号-12栋