服务热线:0754 - 88943210

人去,泪空流

cci 发表于 2008-3-12 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4737 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很喜欢这种气氛....通过渲染的气氛,
    很无奈这种环境....经过烘托的环境,
    其实,幸福并不难...只是我们的思想'跟不上
    一个人有一个人的游戏,
    风吹落白衣`稚气缓缓退去
    街上的霓虹灯.诡异的闪
    只有他们,才理解我找你的心情
    伊人已逝,该拿什么惦记??
    冷泪淋漓,山盟海誓只是寥寥几笔
    我却听信了你!!
    人们总是对不习惯的事,感到惊慌
    没有人来体谅我迷失方向'
    我们相见的那个地方
    只能让黄昏,渐渐泯灭他
    只是两面墙的距离,为什么既陌生又熟悉??
    如果上天允许,那我必将爱你
    可是对于那些如果的事情,我无能为力
    想念你,   
    如此的盛大,如此丰沛,却又不费吹灰之力/
    比爱要安全许多倍;
    光想念就够了吧!!
    毕竟脑海里,有那么一段属于你我的记忆
    我总是担心..那片单薄细小的记忆
    有一天被我像零花钱一样,
    藏了又藏...
    最终——
   不见了踪影!!
   光年的刺青,
   留下华丽的身姿和悲凉的片尾曲,
   沉浸在静静里..
   在祭日之前,学会珍惜/
如果有一天、你不在身边。 怕失去。

全部回复(4)
抱歉。太深。
我不知感情为何物
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同学你的文采很好的说= =~
情何以堪..
写的不错
只是孩子不要过于哀伤