服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

做梦梦到一个自己不怎么喜欢的人,这算什么??

≮→凍結※ 发表于 2008-3-13 12:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11266 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,大家会怎么办
我前几天就做了个这样的梦,,,,有点吓人,梦里的人还成了我亲戚.....乱来
你们呢?发生这样的事,,,,你们会```````.........
[em06][em06][em05][em05]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]

全部回复(28)
从不做梦
好羡慕哦
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
久久一次,,,,,,,,,,,,[em08]
一次久久[em08]
梦呓。嘛事嘛事。
反之,鬼压床又证明嘛?
做噩梦.
然后对自己说梦与现实相反.
教你从脚底消失.
以下是引用鼠鬼jjjjj在2008-3-13 16:34:00的发言:
梦呓。嘛事嘛事。
反之,鬼压床又证明嘛?

证明鬼在床上
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
做也忘了。。
以下是引用想颓废在2008-3-13 12:50:00的发言:
从不做梦
好羡慕哦

经常做梦...好羡慕你...
[em07][em07]
昨晚梦见梦里的我在做梦....
[em07][em07]
以下是引用ゞ牛奶貓在2008-3-13 20:06:00的发言:
以下是引用想颓废在2008-3-13 12:50:00的发言:
从不做梦
好羡慕哦

怎么做到的
教我哩
[em08]
以下是引用想颓废在2008-3-13 20:12:00的发言:
以下是引用ゞ牛奶貓在2008-3-13 20:06:00的发言:
从不做梦
好羡慕哦

怎么做到的
教我哩

我知道的话我就不会老是梦啦....有睡和没睡差不多的...
我想梦到我很喜欢的人啊
神啊 保佑我今晚梦到他.
总是想就会梦到哩
我哩能梦到我喜欢的人!
哈~
hello kitty
楼主
你梦到你的前世
梦到没喜欢的人
[em08]
做春梦最舒服了``
梦于现实是相反的.
[B][color=#FF0000] You know what I need.. [/color][/B]
天呐...我基本上天天都会有有意识的梦...而且想梦啥就梦啥....
以下是引用人衣木木在2008-3-14 12:25:00的发言:
天呐...我基本上天天都会有有意识的梦...而且想梦啥就梦啥....

大脑没休息.不好的.
梦到又怎样?