服务热线:0754 - 88943210

_o8年'属于幼儿师范dE心情日志

蓝漓泪 发表于 2008-3-13 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12609 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
_                                                   [upload=gif,caihong.gif]UploadFile/2008-3/200831316265820714.gif[/img]

新的心情日志开始拉'//..                       记录下你的心情    无论喜怒哀乐                                   保存下来都是最美丽的纪念册_

_                                                  [upload=gif,end.gif]UploadFile/2008-3/200831316305648164.gif[/img]
                                                                                                                      大家一起加油!!!

.                 END

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
[upload=gif,.gif]UploadFile/2008-3/200831316345750341.gif[/img]

之前的日志:
                                         http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=137&ID=627802&page=1

工作学习_     我要2不误'
  笨蛋SD说 变身奥特曼/...
很可爱的图片。收了。
希望楼主多贴点。
//////////////////////   ///-;你们不会懂我最簡單,最複雜,最單純,最幸福,最美好,最忠贞的愛情……,! .../// //////////////////////
那图不错哦~~~我来了~~~占个页~~~~呵呵
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
天空好灰...
分手快乐
从那天开始说到现在
笑得好吃力..

Jeaey,我真的不想你离开我.         
             你走了之后,我该让谁陪我过没心没肺的日子.
                谁陪我疯狂的笑,谁明白我做的那些无谓事情.
                我好舍不得你`
好郁闷啊~~
今天的心情逼过火~~~~
学到越多 越觉得惊慌失措
我不知道我怎么了/
就那樣坐在電腦前,坐了一個晚上`
只是觉得很无语/
     一切皆是天意..我聽天由命`
期望到最后还是失望

真的希望你能为自己负责
拜托不要对我那么好............
我们都在努力
希望越大,失望就越多~~~
哎,一切的一切还是不要去想了~~~~`
过去吧~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
很久沒有來叻...

hoho...

我想要有好的開始.
  终于下定决心了.