服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于初一某班骂人..

zerohero842 发表于 2008-3-13 19:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7852 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天中午...
一个班的姿女...
跑到我班大骂我们班...

这样子..
叫我们初二如何忍你们...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
cci
是啊。
   那你们午休吵着叫我们如何容忍呢??
   不是我们不仁,是你们不义
   说实在一点'我们班忍你们很久了..
   上学期还连续告了我们班n次午休纪律,
   如今吵得不行害怕被别人说..
   今天说是到我们班上找人
   还不就是告个状..
   连7班那群人都弄来
   在班门口对我们指指点点
   啧啧,这叫什么初二的好榜样啊..
   还真是人多力量大
   7班凑什么热闹
   还真以为是兄弟班!!
如果有一天、你不在身边。 怕失去。
cci
版主注意咯..
   不是大骂,仅仅就那么一句话..
如果是我们做的不对...
我们会马上纠正..

但是你们错在先..
我们会改正..
你们可以吗...
呵,贵校不是有领导上河畔么?
没一个领导看到后找当事人解决这个事情?
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
再说一句...

7班和8班确实是兄弟班..
说对了...
我就是本班滴。
首先,我真的对自己班那群成天吵闹的同学很厌恶。
其次,初一的同学要辩证看待,不能因为片面而判定整体。
初一的同学们难道就没有在午休时大吵大闹的时候吗?
周五的时候,基本上1:45~2:00大家都是在睡觉(养神= =),
但从初一那一边传来了一阵很吵的声音。
于是我们没有跑过去说那个班级什么。
有一些事情啊,暗静暗静说就好喽=0=。
何必搞得这样,大家都不开心,又影响了和睦的气氛。
另外一点,班长也制止那些要去说初一*班不是的同学了。
有时候做事情还是顾大局的好……
cci
以上几位师兄的意思就是少开口拉..
   知道,祸从口出
   那也请师兄姐们做好自己的本分..不要没事告这告那的
我从来不干打小报告的缺德事儿=v=。
您要告的话可以向我们班主任打报告...
我们会改正..

但是我们想贵班班主任说了几次..
为何都没改..
今天初一X班的小弟弟小妹妹们又吵闹了哦=0=
~~
万事以和为贵,
有事慢慢来
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
cci
改了阿..
    只是您们这些大人物没关注我们这些小人物罢了...
=______,=瞧你这话说的~。

话中带刺还是什么?我可从来就没有把我们这一届的当大人物。
cci
某些人而已...
    其他的大哥哥姐姐还是很和善的,哈..
额....
        现在有些初一很拽的...
       骂你你能怎么样?骂回去?
   哇浪!
   你们初一的不怕死啊!
   还骂人呢!
   找打啊
继续飘过。。。。
我只看
大事化小 小事化了
得饶人处且饶人..
聪明的就跟老师说