服务热线:0754 - 88943210

说说805班~

遗忘的美好 发表于 2008-3-13 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5809 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家来议论议论805 ~~
说人也好,老师也好,班也好~~
有啥说啥~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
   请问805是什么啊?                     
以下是引用JIWP在2008-3-14 18:34:00的发言:
   请问805是什么啊?                    
初二五班啊..
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
没去过初2那边。
而且初2也不关我事。
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
哎哟?~我貌似有几个女儿在那呢~呵呵
[url=http://weibo.com/u/1870901517?s=6uyXnP][/url]
以下是引用男孒在2008-3-14 23:06:00的发言:
没去过初2那边。
而且初2也不关我事。

难道你是初三的?
有什么新鲜事啊?                                                           
以下是引用ジ.鈿在2008-3-15 12:10:00的发言:                难道你是初三的?

他初一的,
中考倒计时那个帖,第二页,他的留言:你们快点毕业,我才能当版主..
说明他不是初三..然后他又说没去过初二..
so..他是初一的..
[em03]
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
都是弟崽叻。`......
我看咱们来说说906吧..
一个laji班

認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用maser在2008-5-25 22:14:00的发言:
都是弟崽叻。`......
怎么ID跟我差不多..
有時間說說905也不錯啊~[em01]
[shadow=500,red,5][glow=255,red,2]我不非主流[/glow][/shadow]
805班,,
        對峩來說,
        狠陌生,
         哇哈哈
总体来说..都不错
以下是引用一Black在2008-7-18 8:29:00的发言:
                有時間說說905也不錯啊~

你5班的?
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
[em07]  額 我是06屆的
我是109的.
以下是引用吖颖在2008-8-23 20:12:00的发言:
我是109的.
你你你。
[em08]     我14的