服务热线:0754 - 88943210

[公告]我的书不见了 大家快来评评理!!!

以下是引用小笨一直等在2008-3-18 20:07:00的发言:
有人去问了吗?
哎..我真悲哀...

LZ别着急~~~
慢慢找~~
要是在学校就一定能找到的~~~
别担心!!!
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
为什么不带回家呢
搞到这样的结果...
很无语.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小弟不懂礼在2008-3-18 22:07:00的发言:
为什么不带回家呢
搞到这样的结果...
很无语.

lz可能家比较远吧!~~

但是以后要注意咯!~~

大家有谁还有拿到!~~
我的家真的离学校很远
但我现在已经买了书包了
大家有在学校看到“有个人背着白色书包上还有挂着一只大大只的海绵宝宝”的那就是我了
Ye~
海綿Baby 在電大“背著白色書包挂著海綿Baby”的那就是我。 海綿Baby
以下是引用小笨一直等在2008-3-19 19:05:00的发言:
我的家真的离学校很远
但我现在已经买了书包了
大家有在学校看到“有个人背着白色书包上还有挂着一只大大只的海绵宝宝”的那就是我了
Ye~

lz找到了吗??
大家都在帮你留意!
找到的话!第一时间通知你!~~~
谢谢咯
大家帮帮忙
晚上夜大的人很多的.
不丢才怪...[em17]
以下是引用Sadine在2008-3-27 18:21:00的发言:
晚上夜大的人很多的.
不丢才怪...

不会吧!夜大的要这些书干什么!~~
又没用!@可能被别的人拿去或者~~~
我们05的没丢过呢。
我们人人都是放在班里的柜子哒~[em07]
樹華℡ 狠愛喵喵,永遠永遠噠’ ㏄~ (故亊),终究`S [故___亊]
我刚开学晚上去上课,除了带课本,还要带自己要看的电脑书去看,书包压得肩膀都痛,近期已经连课本都不带了,只带自己要看的电脑书,我们没必要拿楼主的书去加重自己的负担。
     有没有可能是同学上厕所,没带纸,随手就拿了一本去,撕来擦PP啊
这个····································································
嘻嘻
应该不会吧
可能是被人丢了
哎~。。。
海綿Baby 在電大“背著白色書包挂著海綿Baby”的那就是我。 海綿Baby
我的书啊
你快回来 我一个人承受不来
你快回来 .....
告诉老师老师也只会你为什么放在后面的柜子啊~
   不过我以前书也是放在后面的柜子..米事
.......................................%
不见了
再也会不来了
以下是引用小笨一直等在2008-4-9 1:16:00的发言:
不见了
再也会不来了

lz 别气馁~~
应该还有别的解决办法~~
买?
我没钱
你们可以帮我抽1.抽吗
达,踢踢伱
电大,丢东西正常啊.
丢的不止一次了 ....素质素质.....??
原本要去电大读的  
看起来  电大的关系很复杂啊````
以后去那读  书就要刻苦拿回家了```
这也有人偷???狂晕