服务热线:0754 - 88943210

白色情人节!!

z箪莼 发表于 2008-3-14 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4037 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是白色情人节!!
做男生的要积极点哦,做点让女朋友开心点的事!!
还不要忘记送礼物给女朋友哦!!
不要让心爱的她伤心哦!!
一切的一切都已經過去暸···開始新的生活···單純的愛···

全部回复(17)
他没有送我礼物- -
我送了情侣钥匙环~
他一只我一只  
满足啦~
不用怎么过
还好我真的送了
第一送人家花。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是女的送么
LS阿  
我那天送了你巧克力  哈哈  可以当礼物
没分吧   应该谁送都可以
只是我没收过花
羡慕3楼的女朋友
LS的要花我送你!
好羡慕大家啊!
都有自己的另一半!
而我呢!我就没有拉!
不过还是自己一个人好啊
~!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
真的送我?
那约个时间
在学校门口等我
哈哈啊
我的心已经静静度过没有你的情人节
没情人的情人节.
以下是引用爱债没罪在2008-3-15 14:01:00的发言:
不是女的送么

爱债你错叻.
    2.14那天一方送另一方礼物,而收到礼物的一方就要在3.14回赠他/她的礼物.   就是这样的!

我对这可是有研究的喔..可惜...
[em04][em04]
送礼貌的时候得到惊喜了
瓦愛前進!
哎   送什么啦
又不是物质感情
开心就好啦
以下是引用鬼界在2008-3-17 20:28:00的发言:
哎   送什么啦
又不是物质感情
开心就好啦

有道理!
[em02]
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
虽说不是情人
也可以过得很开心.
对啦,女的在2.14送,男的在3.14送啦...
一切的一切都已經過去暸···開始新的生活···單純的愛···
还有这般讲究?
开心就好了
以下是引用小弟不懂礼在2008-3-25 14:06:00的发言:
还有这般讲究?
开心就好了

那天真的谢谢你
我很开心``

写得非常好

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默传世私服还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖;让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖;让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的runescape gold复印件的好帖;让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖;让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的World of Warcraft好帖;让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖;让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装Dofus kamas启动后主页显示的还是它的好帖!真是好帖子啊阁下字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞,运筹帷幄,言简意赅,完美games like runescape无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕,长篇大论,功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河
[url=http://www.68cs.com/]传世私服[/url]