服务热线:0754 - 88943210

路上被……

灬嗼嗼雲丬 发表于 2008-3-14 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2563 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果女的走路上被人喊劲妞那应该很正常吧?
如果换成是男被女的这样喊~你会有什么感觉?反映呢?

[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
去跟他说
谢谢过奖
[em07][em07]
[em08][em08][em08]
无视掉
那男的就是没做手术的人妖  ==
hello kitty
以下是引用Staphenic在2008-3-14 21:57:00的发言:

啥?没做过手术的人妖?你是说T吧?
无语……一句话让不少劲男自杀去了
是不是那个女的是瞎的~
人比黄花瘦,脸比城墙厚~~~~
以下是引用灬嗼嗼雲丬在2008-3-14 21:59:00的发言:
以下是引用Staphenic在2008-3-14 21:57:00的发言:

啥?没做过手术的人妖?你是说T吧?
无语……一句话让不少劲男自杀去了

额额...
意思是说那男的可能很娘~~~~
hello kitty
可能是口误[em08]
没人说我生好啊。[em04]
LZ,你表达不清晰耶
你说女的被人叫劲妞很正常
换做女的这样叫男的呢?
你指的"这样"叫,是指叫男的 劲男.  还是叫男的  劲妞?
按你原文,表面字义就是女的叫男的劲妞.
还是你本来就是这个意思?
呃.叫劲男的话就跟她笑笑咯. (你表达有误)
叫劲妞的话,那女的估计不是玩笑就是那男的长得很像漂亮的女生.
叫劲妞就装做听不到或安慰自己说她在叫你身后那个人。。。
叫劲男的话``就要看她是不是美女了``恐龙的话``加快步伐``
[em12]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
我会脸红  然后小步跑跑开。            
我会告诉她.
你已经是1001一个对我这么说了.
呃.叫劲男的话就跟她笑笑咯. (你表达有误)

是被叫劲男帅哥这一类的话啦
是表达不清晰不是有误好不好……

[em08]sorry
被叫过劲妞
13樓的真不要臉
我建議被叫者去變性  這樣會更受歡迎
http://mly-xu.blog.163.com/
认错人吧
无视
没什么感觉~~~~~[em03]
你近视了吧..............
[em06]
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
我會路過.