服务热线:0754 - 88943210

如果某天醒来你發現自己的小JJ没了...

火炎焱燚 发表于 2008-3-15 06:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4614 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果某天醒来你發現自己的小JJ没了...
你会怎么办?
不要看我,这个问题不是我想出來的。
下面给些精彩答案,笑死我了。
“1.打飞机,看看还有没有快感。
2.孵出了小鸡鸡。
3.到屁股后面、胳肢窝下、肚脐眼部位、裤子口袋、书包、抽屉等地方都找一下。。。
4.哈哈再也不怕猴子偷桃的了”
原来这个还是有漫画的,不过地址就不发了,免得人家说我发病毒。
不听话打萝柚!

全部回复(36)
[upload=jpg,3.jpg]UploadFile/2008-3/20083157131616368.jpg[/img]

[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2008-3/20083157141528223.jpg[/img]

[upload=jpg,4.jpg]UploadFile/2008-3/2008315715238484.jpg[/img]

帮发几张图
这涂鸦的作者是广州人.这个故事幽默且有很深的含义. 太 cow 了 .I grass.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
缩进去了![em03]
可能是缩水了~晾下看看会不会再肿起来……
前面全部顶不上一张签名图
。。。热涨冷缩。。
死了凉了。。缩进去了
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
整版都是男的..
我走錯地方了
[em07][em07]
http://mly-xu.blog.163.com/
我也走错了。。。
LS的,我们手牵手一起走出去。。。
I am girl[em08]
继续睡...
死了,我要尿尿
變成大JJ了.
长到一个叫沈健浩的人身上了
you are the son of th beach
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
以下是引用stfreesea在2008-3-15 13:13:00的发言:
长到一个叫沈健浩的人身上了
you are the son of th beach

很深奧....
http://mly-xu.blog.163.com/
  OH,no!
心理作怪畏缩了说过哈哈哈哈
没JJ.可能更会吸引MM...
我赶快找我妈
到冰箱里去找找看.
可能是天气太热湿度太大.小JJ跑去一边凉快去了.
[em03]
马上吃点补..
      再生一次.