蓝色河畔

搜索

想请教一下金毛的一些问题

<

小学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
    ``想养金毛!<br/><br/>但不知道幼犬一个月大概吃多少狗粮?<br/><br/>成年犬大概一个月吃多少狗粮?<br/><br/>一般大家养着一个月的支出是多少呢?谢谢了!<br/>
    汕头全民爆料 https://www.hepan.com/plugin.php?id=zimucms_baoliao

<

小学三年级

<p>2-5幼犬一个月大约吃上9-12KG,5-12个月幼犬一个月大约吃上12-14KG,12个月以上成犬一个月吃10KG.</p><p>采用国内品牌狗粮加上其他的正常费用(不含营养费),月费用大约在240-320元之前,前提是没有生病的情况下,再者假如没有其他的任何情况,你可以喂养跟人吃的一样的饭菜,这样就更省一些。但人吃的东西氯化纳用量偏大,狗无法接受这样份量的氯化纳,如果要喂养饭菜,可以减少或是不加氯化纳,这样狗吃起来比较健康。</p><p></p>
      [此贴子已经被◆┎簡單就好┽于2008-3-16 2:20:57编辑过]

如果能让我重新选择,我会考滤更周全;如果能让我重新来过,我会更加珍惜;如果能让我重新回忆,我会更加爱护!

<p></p><p>&nbsp;按照我自己饲养的状况来说:</p><p>&nbsp;幼犬花费: 一个月差不多400左右.. (30斤) 不含营养费..</p>
      我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

<

小学二年级

噢`谢谢``!我会考虑的!
        汕头全民爆料 https://www.hepan.com/plugin.php?id=zimucms_baoliao

发表回复