服务热线:0754 - 88943210

举行罢吃行动(食堂价格太高了)

mp8qq手机认证状态 发表于 2008-3-15 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4418 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
举行罢吃行动(食堂价格太高了)
什么都很贵
比外面的高出很多
还说是学校内的食堂
我希望大家开始罢吃
饮料和零食都从外面买来吃
摄影控的老伯,微信公众号sykdlb

全部回复(38)
直接到外面吃不就好
唉!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
总校还是西校?..

本人已经自备水杯和果酱了..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
以下是引用文熙俊在2008-3-15 15:12:00的发言:
总校还是西校?..

本人已经自备水杯和果酱了..

拿一份過來給我哩!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
哈哈。,,.
我也要。.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家都一起跟老鼠拿
哈哈 ..

来哩哈..

我们班平均每天都要被食堂吸掉50左右..
还老是抽什么没赚.. .痛痛就去买了个杯.. 米兰的.. 还有杯垫~
哈哈.. 然后去沃尔玛买花生酱.. 每天读书前就去附近的面包店买BOOM包..
生活过好过.. 来猛来猛来西校猛.. 体验亲近大自然的生活.
赞成` 其实本人一直都不吃食堂东西`
除了买水
[em11][em11][em11]
         LS所说的老鼠是不是我认识的老鼠啊?
【保 持 愛 你——A.l.e.x 】
那食堂不得关了
以下是引用Xˇ璇在2008-3-16 14:27:00的发言:

西校04的
[em06][em06][em06][em06]
    那不是了...我不认识西校那边的人~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
【保 持 愛 你——A.l.e.x 】
以下是引用Xˇ璇在2008-3-16 21:02:00的发言:

那不是了...我不认识西校那边的人~~

[em07][em07][em07]
是西校的
西校很路面啊
热狗正式升价.. 华丽丽的1.2块版热狗只见缩水不见何处值1.2
就是跟工作一样
时间上升效率上升,工资不上升
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
以下是引用Xˇ璇在2008-3-16 14:27:00的发言:

嘿嘿。不是。是西校计算机04的师兄
芳龄——21吧
呵呵
你认识的那个20。
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
食堂的那个那个
雪糕不会啊
很好吃滴——以前他们一个个去找我的时候总要勒索。
嘎嘎
广告广告:老冰棍(价格仅5毛)
我要帮吖伯解释一下下了
他们也想赚钱嘛。你看他们早上中午晚上都要在厨房进进出出
天气冷还一回事。可以闷热。可是天气热的时候
那里面的感觉超不好受的。憋都憋死了
而且物价天天上涨好不好。要是顾虑我们的感受不加价的话他们就没钱赚了
更何况吖伯还要雇工人的嘛
你看食堂的人现在那么多     也要用钱买的啊
虽然大家少上食堂省钱是良好美德啦
可是——吖伯人品不错的哦。为人很客气呢。
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
以下是引用mp8qq在2008-3-17 16:20:00的发言:
是西校的
西校很路面啊

你没去西校就说西校鲁面啊
这里有人说你们总校鲁面是不是
没人说你说什么说啊
都是你们总要把西校和总校切开来讲
八成看你就是不用过来西校的才那样说
在西校读书的人当时不也是总校过来的?
奇怪
BOSS
误认我的意思啦
不明白我的说法啊