服务热线:0754 - 88943210

举行罢吃行动(食堂价格太高了)

以下是引用mp8qq在2008-3-18 21:23:00的发言:
BOSS
误认我的意思啦
不明白我的说法啊

这个英语什么意思?
拜托    少用英语来考我
说句白了      14岁那年的英语还补考三次呢
伱那么大的字摆着說西校鲁面了还說
西校男女成比例     很好很好      和谐美满     大家庭
耶。。。
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
不知道我是的意思吗
摄影控的老伯,微信公众号sykdlb
...難吃就不要去食堂吃咯,
不是难吃
而是价格太高了
..哎,現在什么東西都升價,
學校東西貴,
去外面吃,

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
現在雞翅膀2.5了.
       又升了.哎
涨了五毛啦.??
呼.
师弟报告说..
他的零钱太多了.
都是一毛一毛的
食堂找的.
一毛两毛也涨?
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
鸡翅2.5块被我两口就吞了...
满足不了我的口感
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
大吃的人居然那么瘦?
呼.
食堂要倒掉了.
以下是引用ˊх.ㄧ.在2008-3-31 14:58:00的发言:
鸡翅2.5块被我两口就吞了...
满足不了我的口感

你不是很想要再吃馬??
最好不要..
不要賣一件吃一件..
等我時候一到,.\再一起來嘛..
头痛...不可以把那么辛苦的人民币吃掉啦...

他很有理想的哦.

呵呵.
以下是引用⑸洅爲誰丄線在2008-3-31 16:53:00的发言:
你不是很想要再吃馬??
最好不要..
不要賣一件吃一件..
等我時候一到,.\再一起來嘛..

ye.真幽默,
今天上级下了命令.你一星期的零花被扣了百分之40
别说等到中午那惨,早上一上学在小卖部什么都给你吃光了
我等吧
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
什么啊
不明白你在说什么啊
[em03]你不明白,某白痴就明白,这是22世纪最新语言!

忽忽,又用错ID,!马甲真多哈哈

⒈訫①憶* 繏擇了鉨﹎o.僦卟後悔○ [IMG]C:\Documents and Settings\xsb\My Documents\图[/IMG] [IMG]http://www.17ka.com/show/0727/Fid_13/13_1660.jpg[/IMG] 鈈崾你di舚言蜜娪h '要祢對硪hao 斯加科技总裁滴女兒... QQ:
以下是引用◆討恹歔僞吅在2008-4-1 21:19:00的发言:
你不明白,某白痴就明白,这是22世纪最新语言!

忽忽,又用错ID,!马甲真多哈哈

经典就是经典
蒽蒽```我同意``
                                        食堂的东西贵了还不好吃呢``

唉``````````
这就是学生钱容易赚嘛!.再说了,,现在物价是真的挺贵的,但食堂..也别太夸张拉.
看來就是要。。。