服务热线:0754 - 88943210

高二級,下星期開始恢復體育課。。。

壯俧雄噷 发表于 2008-3-15 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3317 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
忽忽。。。又有體育課咯。。。
從上學期就一直奮鬥跟學校討體育課啊,,,可是學校說是什麽師資不夠啊,,,沒有體育老師。。。
直到上星期某個班級的學生拿電腦課去踢球,然後被校長知道了,,,然後不知道怎么的校長就答應給我們增加一節體育課了。。。。我們勝利了哈。。。
一切为了幸福。。。

全部回复(17)
哦~  革命还需努力~
下次就不要电脑课去T球了,影响电脑水平。
就主课去T球吧,  可能会给你们增加两节或大于两节的体育课哦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈。。。開什麽玩笑哈。。。
一節體育課應該是萬幸了。。。你別期待校長再會做出什麽驚人的舉動了。。。
一切为了幸福。。。
我也想上,
樓上的。。。這位。。。

沒在讀書了嗎~?
一切为了幸福。。。
各位亲爱的同学们!就是我们高二5班的学生,电脑课逃课!才有的啊!!!!我就是其中一份子,哇哈哈哈哈!
    高三(5)的同学。棒棒的嘞。。。除了某些个别案例。。。。
我讨厌体育课讨厌死了啊!
要运动。。。
晕。。。不运动还叫体育课嘛。。。
一切为了幸福。。。
以下是引用丸崽在2008-10-26 0:32:00的发言:
    高三(5)的同学。棒棒的嘞。。。除了某些个别案例。。。。
个别案例是指谁哦?
           某些容易想太多的人
     物理老师干嘛说我们不务正业啊。。。我还玩物丧志咧。。。
以下是引用丸崽在2008-10-26 16:38:00的发言:
           某些容易想太多的人

那不就是说我了!!!?
以下是引用怨恨之魂在2009-2-14 21:29:00的发言:

那不就是说我了!!!?

正常情况下,不是你。。。。现在不讨厌他了。。。只是没感觉。。。
以下是引用丸崽在2009-2-14 22:13:00的发言:
正常情况下,不是你。。。。现在不讨厌他了。。。只是没感觉。。。

正常情况下???
以下是引用怨恨之魂在2009-2-14 22:30:00的发言:
正常情况下???

20摄氏度。101千帕。
团 有那么严重吗啊 开心点!
或许 那是我们的回忆——体育课!我们班男生的功劳!