服务热线:0754 - 88943210

4、每位参赛者的作品均有机会上河畔第五期《StarPub》杂志的专题报道,所以须保留原图尺寸(为印刷所需);

还第五期- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果我痘痘没了的话就参加...
现在长好多
[em03][em03]
终于有男的了
阳光男孩,,,
支持下,,
終于有個男生的比賽了哈
支持支持
微信號:bettyshop24
HOHO.
        不錯不錯.
我长的不好``样子不行...
没办法参加~~
[em04][em04]
Q.380849533 服装设计~
我要看劲男!![em07][em07]
終于到男生齣場了
好期待
[em01]
真想快點看到!
真想知道究竟是怎么樣的!
555555555 真鬱悶````` 忘記密碼不能上河畔55555
4、参赛者照片必须是发帖ID的本人,代发或假冒者撤消参赛资格(避免奖品纠纷);
请问。。。我是他女朋友。。。也不可以吗?我们之间不会有奖品纠纷的。。
如果不行,他就要自己申请一个ID了,他又没时间上HP的,(主要是我在上)这样多浪费啊。。。可否给个例外啊????
哇..真是难得啊..
我好像参加
        but..可我不是运动型的阿!!!!!!!!!1
[em04][em04]
【新浪微博】...
什么时候来个男女搭配呀~~~
专柜正品女装,欢迎选购
http://shop59179051.taobao.com
以下是引用酷爱绿色在2008-3-10 18:20:00的发言:
4、参赛者照片必须是发帖ID的本人,代发或假冒者撤消参赛资格(避免奖品纠纷);
请问。。。我是他女朋友。。。也不可以吗?我们之间不会有奖品纠纷的。。
如果不行,他就要自己申请一个ID了,他又没时间上HP的,(主要是我在上)这样多浪费啊。。。可否给个例外啊????

可加Q59989696咨询。
终于是男生的了..
  期待~~
[em07][em07]
迩施舍旳寂寞,比峩﹃無所冇更難過!! 找吥菿﹎ ._& 礂歡的傘≒゛ 、..莪寧願 ﹍淋雨.、.o⊕ ﹎s現實冭徦.還s'自魢冭過認真 __` _┊℡↘付出暸不一定會有回報~.▂_ ロ恩, 丛那[﹄兲]ゐ、拉住尓手,邉走邉愛 ミ﹎有種緈諨叫忘記メ有種解脫叫放棄 !~`﹎
支持下  各位加油
哦,NEW BALANCE, NB鞋开始搞活动了.
那上传跑步照的是不是胜算大一点?哈哈.
期待期待.
[em08][em08]期待ing
支持....支持.......
本人不会运动....比较输啊.....
不錯不錯
一定要好好頂頂哈
这个人很懒,什么也没留下