服务热线:0754 - 88943210

天理何在

区版夫人 发表于 2008-3-15 12:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4380 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的老师越来越猖狂!
居然乱传我谈恋爱!
我是无辜的..早上无缘无故被班主说我与男生行为过密
真的是很难受?公愤啊..

还有某狗居然问鸟说我跟DL有没有一起(差不多就是这意思)
听了更不爽..
我好气.JX的老师怎么嘴都那么多.思想都那么封建
请不要把你们的封建强加在我们身上
我们会吃不消
天理何在啊??
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
什么老师
真是的
不过那些老师只是一部分拉
别气别气
笑,笑,笑. 天天笑,时时笑,分分笑. Q 455593631. http://photo.163.com/photos/lx09622/
可是老师干嘛就喜欢告状!!
他们过分空虚妒忌我们男女生关系好么?
实在太过分了
本来我也要发表同样的帖子
不多darling你先发了
我早上真的很生气
回到家里跟我妈说
我妈也说了
要是事情再恶化
她会去学校处理的。
你妈真好!
我们又是心有灵犀了...
我也很气好不好?
刚刚圳涌载我回家.我跟他说了一堆!
他说我好激动
我回到家里板着脸
我妈就问我怎么了
我就把事情都跟她说
她知道我和DL的关系是怎么样的
很好..我有打算要跟我妈说
但是我妈已经提醒过我不要跟男生走太近~
所以/我不敢开口
其实我想说的很多:
第一,我们这样是正常的男女关系?难道现在还有在男女生之间画38线?
第二,为人师表,在没有确切的证据来证明事实,怎么就可以传出学生恋爱的事。况且我们并没有,我们之间的关系把握的很好。也可以说他根本就无法找到什么蛛丝马迹来说明我恋爱了。但为什么在没有搞清楚状况之前就可以传出我早恋的事。作为一个老师,这样未免太让人悲哀了。
第三,没有经过确认就传出这样的事实。难道就不影响到我们的学习,难道就没有想过对我们会造成心理阴影?而且在我们的角度,会对我们的人缘交际方面造成影响!
第四,一个老师这样的做法,未免太幼稚了。如果你要下定义我确实恋爱了,为何不找我沟通。了解最真实的情况!!
你说的很棒!
这样理论,你赢定了!
这次我要搞死那只狗
如果事情没有处理好
我会要求他给出书面道歉
我们没用F开头。
4个字母的单词问候他全家。
我们是很有素质的。
以下是引用小弟不懂礼在2008-3-15 12:35:00的发言:
其实我想说的很多:
第一,我们这样是正常的男女关系?难道现在还有在男女生之间画38线?
第二,为人师表,在没有确切的证据来证明事实,怎么就可以传出学生恋爱的事。况且我们并没有,我们之间的关系把握的很好。也可以说他根本就无法找到什么蛛丝马迹来说明我恋爱了。但为什么在没有搞清楚状况之前就可以传出我早恋的事。作为一个老师,这样未免太让人悲哀了。
第三,没有经过确认就传出这样的事实。难道就不影响到我们的学习,难道就没有想过对我们会造成心理阴影?而且在我们的角度,会对我们的人缘交际方面造成影响!
第四,一个老师这样的做法,未免太幼稚了。如果你要下定义我确实恋爱了,为何不找我沟通。了解最真实的情况!!

小弟不懂礼帖子评价《天理何在》,理由:够恶性,用户操作:金钱5,经验5,魅力5,对用户:小弟不懂礼奖励0个金币!

我想说,阿小弟你很厉害
西西,
恋爱好啊
哈哈
传就传咯
帖子评价《天理何在》,理由:奖励以后多来,用户操作:金钱5,经验5,魅力3,对用户:Z夋夆奖励0个金币!
[此贴子已经被Zihaocai于2008-3-15 15:10:59编辑过]
呵呵```
我昨晚很无语``
我说不知道啊`` 他们没有啊``
他很厉害,
惦惦想嗒自己搞笑死,其实哩无
现在是言论自由的时代。
老师做得不好。
我们就要说出来。
这件事多多少少会造成影响
精神损失费。
我想只是部分老师这样的
我们的老师貌似都是睁只眼闭一只眼
不过我严重鄙视一些"重男轻女"的女老师.
那个样
才是伤风败俗.
笑,笑,笑. 天天笑,时时笑,分分笑. Q 455593631. http://photo.163.com/photos/lx09622/
这件事情。
影响很大。
我我我````
无语
影响的确很大