服务热线:0754 - 88943210

天理何在

投诉.
快点去投诉他.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今天投诉了
希望有用~但是害到鸟被骂
骂得很惨
抱歉```
没事
我们都有错
但是最大的错不是我们``
是某狗不是么?
大家都有责任              
再让我说说吧.
darling,理在我们这边.
我们没有必要跟他们说是啊鸟告诉我们的
这个我们必须保密.
说出来不但害到啊鸟,如果他们过分点的话
他们会反咬我们一口.说我们污蔑他.
因为他有说是事实,我们不要把谁说的说出来
他们就没有我们的变,我们态度在强硬一点
他们一定要妥善处理.
怪我之前没有跟你们说这些
不好意思.
YLl
呀呀``
LZ```稍安勿躁
老師是這樣咯哦
真是搞不懂
就算囿交往``又怎麼啊
都這麼大咯```
``````
起碼也要囿一點感情略歷咯吧````
[glow=255,red,2]詠逺······LΟvё`````````以後的路,一個人走········[/glow] [glow=255,bule,2][move][URL=http://yll.waiting.blog.163.com/edit/]木易的博客[/URL][/move][/glow]
以下是引用YLl在2008-3-18 18:40:00的发言:
呀呀``
LZ```稍安勿躁
老師是這樣咯哦
真是搞不懂
就算囿交往``又怎麼啊
都這麼大咯```
``````
起碼也要囿一點感情略歷咯吧````

真有你的。
感情略歷?
投诉要怎么投诉吖
向校长嘛?
笑,笑,笑. 天天笑,时时笑,分分笑. Q 455593631. http://photo.163.com/photos/lx09622/
过去了,不提了。
此帖   锁