服务热线:0754 - 88943210

黑妹不好嘛

幸福天使 发表于 2008-3-15 12:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7336 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
黑妹不好嘛.
女生一定得皮肤白才好嘛.现在有些人还想晒黑呢.黑妹就黑妹啊.
黑的生好就好了.为什么总说黑拉
你们是怎么看的

[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
我觉得黑与白都没什么2。样.
假如是有的人喜欢长得白的,
而不喜欢那些长的黑的。
有可能是人品问题了.
那么长得再好看也没人喜欢.
﹣夶歩 /向前去。
oh 我不白.也不黑..
  喜欢自己..yeah..
楼上说的那些人我很TY ..
就这样..
蜘蛛侠哟我爱你阿。
不用黑妹。
我喜歡佳潔士。
[em03]
生命从来不觉得自己对谁该负责任。

我用名人``
   我是名人``哇哈

[em02][em02][em02]
[move]我 會 詪 緈 諨 [/move]
白的号..  黑的也好..
                    不能有肤色歧视嘛..
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
白人很鄙视黑人.
就象英国人鄙视非洲人一样..
有的还对黑人态度很粗鲁呢,,
想向一下.一个英国女生在做阳光浴时睡着了.
醒来的时候会是什么感觉呢..
蜘蛛侠哟我爱你阿。
- =
那就只能希望奥巴马当选了。
---------------------------------
还有。
我喜欢白的。
这是个人爱好的问题。
没什么可以让别人议论的。
啊啊啊``难道LZ很黑``??
白不好啊``白的话会被人说是肥的人就白``象XX一样``
不过`白跟黑都一样拉``还不就是人一个``没啥``
只要你没做错什么事,
就好拉。
管他黑与白.
﹣夶歩 /向前去。
白加黑,治感冒,感冒康复新需要。。。。。

白天跟白妹,不瞌睡。。。
晚上跟黑妹,睡得香。。。??

真冷。。。我想匿名了。。。。
    时光匆忙
呃,ls,对你无语啊
个人觉得黑就黑呗,黑就不是人吗,
think too much。 oh yeah。
哈哈..
         黑的话更好..晚上出如"方便".
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
黑白配嘛~其实纯白的也不好~
黑可以显得你的与众不同...
丽桐丽桐(读音相似)与众不同..
呃...
think too much。 oh yeah。
黑色有煞气(傻气)..
                                          非洲人就是最黑的..
非洲人也有白人啊白人啊,而且那里的白人还不少呢。
大多都是因为近亲结婚而导致的基因突变。。。
这个故事告诉我们,近亲结婚危害多,触犯法律要谨慎。
    时光匆忙
我也是黑,不过是男的,我觉的黑没什么,黑人有黑智慧,有人骂我黑人,我就对他说“黑人体育永第一,乔丹何科比都是黑人,鲍威尔也是黑人,跑的那么快,黑人有黑智慧~~不要自卑哈哈~~
篮球pd‖篮球↑丷联門78599566
我同桌也很黑吖,大家开个玩笑而已嘛
然后我想说太白也会被人说= =
哎呀.不就一个颜色嘛..没啥没啥
还有我其实只用佳洁士和黑人,不用黑妹的哈
黑?
不用怕。
往往都会有人要的`