服务热线:0754 - 88943210

手机

寻找自己 发表于 2008-3-15 12:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1998 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我在小卖部那里拿了手机出来  擦擦水   谁知道王舒波老师就在那````然后就被没收了                 我知道我带手机就是很不对  - - 学校本来就规定的了                 但是  老师   我能不能叫我妈去拿还是打个电话给您             由于这手机是我妈的   今天带来我也是因为重要要出去吃    我妈叫我带上的                  我知道错了      下次我一定不会再带手机来学校的       各位同学帮忙求下情
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
哈哈..抢沙发

[em04][em04]你真衰哈..说真的
你自己去跟王主任求情嘛,或者叫家长K电话。一般手机不是很容易被没收(技术问题)
传说某政教人物没收手机后会看里面的内容,不知道真的假的
瓦被她沒收過`
            妳跟她商量期中考幾名,然后手機還妳`
            並且寫保證書`
            可能OK !!
是否有云开雾散的经历。
王主任人不錯的,
肯定可以商量的,
他一般要求不過分,
就是學習進步還是怎樣
但是既然妳的理由是這樣
我覺得一定一定可以拿囬來的

-日子就一天天没了

[em06][em06]
不会啦。。
正常来说拿得回来。。
你只是有事情所以才需要把通讯工具放身上。。
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
但学校的规定是死的噢 它管你什么理由
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
``看里面```我里面都没什么````我不怕啊    我妈说打个电话或者写张条    - -
..说真
看来楼主的技术真的不怎么样
[em03]
额...聿初还是照样管这个...
自己去求情...
我吖铛绝对是好人!!!!
会还的啦.楼主下次不要咯
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
或许求情会有用咯.
楼主去试下.
下次要带就小心点啦.
[em03]