服务热线:0754 - 88943210

____七中/照片`

àゞ牧 发表于 2008-3-15 13:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8118 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

1211_071951

0918_161647

0305_140434

0305_140336

0305_140405

0305_140419

0305_140247

0305_140236
那片麦田里,有我有稻草人。

全部回复(19)
LZ的拍照技术
真的很一般
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有点目眩[em04][em04]
烂1!!!!!!!!!!!!!!!!!
看到学校的跑道..
Ls的..LZ已经很有心了..
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
我去跟啊廖说你带手机在学校偷拍- -
欢是输过我們的学校.

有人来踩场??[em02][em02]
唉,没办法时间加工具问题
照得很好啊··
如果每一個教室都照上一倆張··
就一千分完美咯··
抱歉 伱吥是祂
LS的要求是个艰巨的任务···
看着这些照片,记忆历历在目啊,毕业之后,学校也变漂亮了。
从友联毕业到现在,都6年了。
也正是3年前进入广东海洋大学就读的时候,我才发现,原来有那么一段缘分。
我上大学那年,也就是2005年,是广东海洋大学建校70周年的纪念。
那个时候,有一本大大的校史,在图书馆看到的时候,我就拿下来看,居然在学校的历史那里,看到汕头友联中学的教学楼!
我以为是我眼花了,定睛一看,下面的介绍,没错,正是位于汕头市金平区商业街的友联中学。
原来,在广东海洋大学建校之初,也就是上世纪30年代,咱们的友联中学在那个时候还是广东海洋大学前身的一个办学点呢,换句话说,就是另外一个校区!
也希望友联中学的小师弟小师妹们几年后能够考上广东海洋大学!
这是一段多么深厚的缘分啊。

如果小师弟小师妹想了解广东海洋大学的情况,也可以联系我,510228762,说明友联。
爛到死!
我也是从7中毕业的,不太回忆,没什么感情
     学校也确实不乍样
     唯一记得的是阿李葵青老师还不错
其实可以申精叻      
[em08]这样看起来友联挺大块的哦。。。呵呵。。。lz表扬你哦。。
相片角度不大好燈光也不好 - -

據說7中是金平區初中學校里占地面積最小的   [em35]
以下是引用稻草人HU在2008-4-1 23:28:00的发言:
看着这些照片,记忆历历在目啊,毕业之后,学校也变漂亮了。
从友联毕业到现在,都6年了。
也正是3年前进入广东海洋大学就读的时候,我才发现,原来有那么一段缘分。
我上大学那年,也就是2005年,是广东海洋大学建校70周年的纪念。
那个时候,有一本大大的校史,在图书馆看到的时候,我就拿下来看,居然在学校的历史那里,看到汕头友联中学的教学楼!
我以为是我眼花了,定睛一看,下面的介绍,没错,正是位于汕头市金平区商业街的友联中学。
原来,在广东海洋大学建校之初,也就是上世纪30年代,咱们的友联中学在那个时候还是广东海洋大学前身的一个办学点呢,换句话说,就是另外一个校区!
也希望友联中学的小师弟小师妹们几年后能够考上广东海洋大学!
这是一段多么深厚的缘分啊。

如果小师弟小师妹想了解广东海洋大学的情况,也可以联系我,510228762,说明友联。

原来⒎中还有这样的历史吖..
是啊
我爸也是在这里毕业的
哟,  没有1张看得到的,