服务热线:0754 - 88943210

高人高人。

喵喵愛亦儒 发表于 2008-3-15 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5510 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
鑒于文化不相信我是175cm的、
在此我鄭重澄清、
尛楊揚真的是175cm、
金實的那個版主線是182cm、
她最高、
我也不賴啊哈哈。
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。

全部回复(99)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要是我长到165,我就撒花了
。。。 。。。 。。。
你叫我别回无语.
可是我真的很无语,
对不起,无语了..
别说我灌水
[em02][em02]
外籍演艺经纪
C.R手机认证状态
。。。。。。
那个啥,我174.。。。。。
综合金融服务经理人
我不高.才182厘米.tk你157.扬扬真的175.真的.
以下是引用冻冻茶在2008-3-15 13:36:00的发言:
你叫我别回无语.
可是我真的很无语,
对不起,无语了..
别说我灌水

我赞同你的观点诶,
见过喵喵的人会相信么??
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
好吧 我相信...
             那么我2米..
  大家都叫我小姚明、
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
C.R手机认证状态
我今年8岁,174CM......
综合金融服务经理人
我161而已,,
揚揚好高啊..
我在仰望高綫綫.

微信號:bettyshop24
175   啊  飞厦女生中的巨人了吧?!
羡慕啊
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
这个帖子毫无意义..
看在姐的面子上让你放这让人看几遍.
周一前锁.
      过往。光影。流年。时光。韶华。     用一辈子的时间。行走再行走,等待再等待,遗忘再遗忘,     相隔甚远,情思悠悠,望不穿伊人曈眸里深不见底的寂寞,     愁云惨雾,琴声悠扬,犹记往昔,你我许诺的一场地久天长,
其实、tk嫉妒太高了。 
你若安好,便是晴天。
Isungmin
[em05][em05]
我不知道用什么言语来表达我现在的心情

下次我再去帮扬扬量一下
说了不是我的博客。
我也澄清一下,小杨杨确实没有175cm。。。我都没有,你怎么有~
文化姐要 7777 了- -

我才3米,很矮....
沉默...=.= 耗子嫉妒她来着
以下是引用我不是hg在2008-3-16 20:00:00的发言:
文化姐要 7777 了- -

我才3米,很矮....

哇哈哈哈..谢谢谢...亏你还帮我记得.
我要7777了
今晚看看能奋斗起来
说了不是我的博客。
文化你在水.算了看在你同意我175所放过你 
你若安好,便是晴天。
Isungmin