服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

适合玩band朋友的网站

巧克力娃娃 发表于 2008-3-15 13:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3263 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
www.jitapu.com

打开这个网站之后下载 Guitar Pro 5.0  这个软件
然后安装
里面有很多谱是需要这个软件才能打开
它里面包含各种乐器的演奏谱
基本上含有 主音吉他,配乐吉他,贝斯,鼓,key board
由于时间不太充足,本人在此不详细介绍步骤,相信你们可以捉摸得出来,请多多包涵

然后再跟大家介绍一下几首比较好的歌
Simple Plan的Crazy,Prefect World,Prefect(live),I'd do anything
Sum 的Over my head,the hell song(这首歌很不错,吉他solo部分很劲我觉得)
Avril Lavigne的Sk8er Boi,mobile
我们乐队比较经常外国歌
中文歌的话,谢霆锋、周国贤的歌合起来效果都不错

希望大家会喜欢`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
..................................
噢??这么好??
听起来很不错的样子~~~
谢谢LZ分享~~
赶快去下来试试看~~
[em04][em04][em04][em04]
好神奇呀,我去试了一下,结果真的很牛B,原来居然有这个网站啊.......[em05][em05][em05][em05]
你介绍的歌虽然好听,但都是比较老的,他们都出新歌了,看我的吧
SIMPLE PLAN:save you(这是他们最新的歌了)
Avril:when youre gone
James Blunt - You're Beautiful
The click five:Mary Jane . Happy Birthday.the reason why
The click five是我强烈推荐的。
当然还有GREEN DAY啦,推荐他们的老CD《dookie 》还有《american idiot
还推荐一支全部是女孩子的乐队叫Lillix,推荐歌曲:it's about time
nickelback - someday
tatu- all the things she said
Bowling for Soup的《A Hangover You Don't Deserve
介绍一个女歌手Liz phair:why can't i和Extraordinary这两首歌都很带劲
还有一首特别推荐的歌:fake it
当然要介绍点温柔的歌曲啦。
就说lene marlin琳恩玛莲 吧,她的声音是非常……形容不了,推荐她的一首another day
akon--mr.lonely
还有Angela Ammons的Always Getting Over You
Skye  sweetnam的Tangled Up in Me
最后就是the beatles - let it be
那些只是比较适合玩band

Lene marlin的歌用来玩band不太适合,不过我也很喜欢她,很厉害
要听英文歌,不妨听听Tomas wells的歌~~听了心情会很好
然后我是Avril超级fans~极力推荐她的歌
最后mariah carey的歌都不错
那看来我们听的很接近哦~Avril的一直都听,她老公的也听,SIMPLE PLAN和GREEN DAY……瓦……Lene marlin的歌来玩BAND才是水准呢……但是要很多人了……你玩BAND的?
就目前玩band的来看
玩Lene marlin好像有点不切实际

是啊
在学校没事会玩
楼主喜欢听的和我差不多,不过SOLO我还是喜欢枪花。
SOLO喜欢DRAGONFORCE
哈哈
我可是喜欢JV....也就是JOE 和VAI的合成体........
JOE 和VAI的合成体........ ????
这个我没听过``哈哈`
我可能out拉``