服务热线:0754 - 88943210

who can help me?

按忽略.

[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

我也有過這樣的煩惱
http://mly-xu.blog.163.com/
我没在菜单栏下面显示的.
只是把窗口缩起来...然后就提取.因为在上班得偷偷来
[em04]
逮到你了。。
要求太多没发满足。。。[em06][em06][em06][em08]
以下是引用MILY在2008-3-15 14:23:00的发言:

我也有過這樣的煩惱

你怎么解决的?
-----
逮到我如何?吃了我咩
--
女人是贪心的你不能怪我
[em04]
电脑砸了。。
卖掉的钱上网吧就解决
最简单的方法 把群退了~
蛇姬大人。
以下是引用"杏仁露。在2008-3-15 14:39:00的发言:
最简单的方法 把群退了~
退一个了.
退完后一般晚上就加回去.我怕那些管理员被我搞死.
-------
砸电脑上网吧??这里是上班的地方不是家谢谢
[em08]
SB
群有那么好玩咩
我不出10群 个个静到飞起
蛇姬大人。
跟同事换电脑。。
平时确实很静
今天周末
[em04]
群物一担无歇
[em04]
因为你喜欢心愿
所以我用回心愿

。。。。。。。。。。。。。。。
好恶,
蛇姬大人。
小博.
你又抛弃我了更恶.
日你.
[em05]
你日我不起
你日我不飞
你日我不着
日 = 吹
随便你。~
蛇姬大人。
我对翻译有兴趣!
我的电脑。这边的电脑不知道怎么了。
就是收不了群。好痛苦。整天抽整天抽。
我又是铁通的。。。速度很慢。然后很卡
谁能帮助我?帮我解决这个问题?
谁来帮帮我。。。T-T谁。。。。55555.。。。。
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍
不懂,,
以下是引用車亖狗狗亖部隊在2008-3-15 15:03:00的发言:
我对翻译有兴趣!
我的电脑。这边的电脑不知道怎么了。
就是收不了群。好痛苦。整天抽整天抽。
我又是铁通的。。。速度很慢。然后很卡
谁能帮助我?帮我解决这个问题?
谁来帮帮我。。。T-T谁。。。。55555.。。。。

有一个错别字
=
死杏仁我走死你
[em05]
慢慢咒
我无所谓的
  具体大意出来了,就好了,让它错去吧!
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍