服务热线:0754 - 88943210

好开心,好爱你

birddogdog 发表于 2008-3-15 14:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2037 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
泽雯,我好开心,好爱你。
谢谢你终于放下他。也许是可能吧
你为我改的资料,为我做的一切。我好高兴。
我也跟着你改了,你说我学你。我就是要学你啊,一生追随你嘛。
不如就当我们是三月份开始的吧。雷锋月,我们学雷锋,雷锋精神,哈哈。
你最喜欢奥特曼,。其实它也是学雷锋才跑去打怪兽的。
惜死你呐.
我们的暑假之约。耶耶耶。我们会久久的。
YO YO 啊~~~啊~~~~驾!驾! 哈哈哈。我疯了。我需要动力 QQ396435641

全部回复(19)
恩。
开心就好。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
找到彼此喜欢的就好好珍惜吧
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
哈哈
原来是你
你要好好对我家的雯哟
你要是敢欺负她你就知死 哈哈
呵呵
不错不错
好好对待她
4楼,我这都被你发现是我啊。。我不怕猫的哦。嘿嘿。
她欺负我就有份啊
YO YO 啊~~~啊~~~~驾!驾! 哈哈哈。我疯了。我需要动力 QQ396435641
哎呦!羡慕死人咯!好好珍惜哦!开心就好!幸福就好
冰児~

請好好珍惜.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用★貓.児★在2008-3-15 15:45:00的发言:
哈哈
原来是你
你要好好对我家的雯哟
你要是敢欺负她你就知死 哈哈

哈.猫猫好好,么丫!
  额..為什么你一定要把我名字暴露在河畔里呢..[em06]

..
呵呵 ...

好好珍惜啦 ...
阿泽雯,在河畔公布我们也是挺浪漫哈…我爱你哈
祝福LZ
哇...这么野...
羡慕
[em03]
额.LS的,這有什么好野的.
  河畔.我爱河畔![em03]

..
是啊是啊,有什么好野的,其实我名字叫河畔哈,哈哈哈哈.
嗯.祝福.要幸福哈.
好好珍惜啦 ...
祝福妳們..
祝福你们哦
[B][URL=http://xxx.eth-x-n.blog.163.com][glow=1000,gray,10][color=FFFFFF] Everyone.[/color][/glow][/URL][/B]
祝福伱們..!