服务热线:0754 - 88943210

一二事

拾年人间 发表于 2008-3-15 14:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2600 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还是我~~~~~
话说,昨天去办公室喝茶,确切地说,是去政教处喝茶
杨子权和乌鸡刚好和田主说什么
于是,我和某同学就这样被遗忘了
那些老师看到我们两人坐在田主的办公室里不知在干嘛不会觉得奇怪吗?
不过,这样才好。
在下课之后,朋友都来关心我,还是觉得挺感动滴。
毕竟这么多年没人关心我
82也值了!!!!
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
82是什么.

[em06]
lz你成績回調嗎?
如果卷子超難
100分制的話
還可以吧??
现在应该没有100分制的了。
120应该是。
116.
高线线很厉害。
以下是引用GaryToT在2008-3-15 20:12:00的发言:
116.
高线线很厉害。

数学噢。
注意。是数学。
知道呐。
我知道你很厉害呐。
我遗传给你的。
以下是引用綫./在2008-3-15 20:29:00的发言:
以下是引用GaryToT在2008-3-15 20:12:00的发言:
116.
高线线很厉害。

数学噢。
注意。是数学。

数学116也很厉害,除非是150分制的.
哎..大家成绩都这么好的吗...
早知道我就去认真读书了...
- - - 1.个 包子 )很很很饿。/ 然后// -它9把自·己吃了。 -+\...I Love yOu.. i woN't To loSt you.. So..I w!ll tRy mY bEst to work hArd... that ! cAn geT a grEat fUtUre & yoU... - but noW I 、lost tHe Game "
這篇文主旨是什麽?
什么啦
120制我考过118,数学.
我同学有考过119和120的
这贴的重点……在哪?
以下是引用左倾之舞者在2008-3-23 18:10:00的发言:
这贴的重点……在哪?
自由发挥。
早知道就不进来了、

刺激我。

120的我90算不错、

阿阿阿阿阿阿阿阿、
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
成績屎的跟什麽似的.
不準備努力了.
反正都那樣
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
你怎么就那么就放弃了...
- - - 1.个 包子 )很很很饿。/ 然后// -它9把自·己吃了。 -+\...I Love yOu.. i woN't To loSt you.. So..I w!ll tRy mY bEst to work hArd... that ! cAn geT a grEat fUtUre & yoU... - but noW I 、lost tHe Game "