服务热线:0754 - 88943210

[分享]校服新玩点

乱DQLee 发表于 2008-3-15 15:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6947 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     最近我们宿舍里有人不小心发现了校服的新玩点,就是把整套校服弄成皱皱的,有中国艺术之美,也融合了一点西方元素。他穿上那特制的校服后,吸引了众多的目光, 噢~他太有才了
     下面我来介绍一下个性校服的制作方法:
1。先把校服放在桶里,然后加入接近100摄氏度的热水,让它在桶里泡一个下午,
2。把桶里的水倒掉,加入冷水冲一冲,然后脱水,晾干后那皱皱的效果就会出来了。
3。完成。
这样做之后的校服不仅美观,而且会被消毒哦。真是一举两得啊。大家可以去试一试。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
就是鄒鄒的?

我們班有過很久了.
2年前就做过这中事了。`
不过满有分享精神不错加油~

[em01]
芥蘭哥哥的帖子咩= =?
頂下頂下。。
原來由始到終沒有避難所
高一的么?
難道前幾天晚上那個自管會成員的衣服就是這樣制作出來的?
他的衣服也是褶皺的.很明顯.
以下是引用eHoss在2008-3-15 19:11:00的发言:
芥蘭哥哥的帖子咩= =?
頂下頂下。。

原来你是赛花啊,谢了
DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee
[em08]
我还在那里问他要不要用熨斗帮你烫烫...
哈哈.還真的是那個.
那晚那個時候我們全班還在討論捏
難道今年流行走褶皺路線.哈
Jzy
这个这个.
无语.
..
不喜欢这个!
搞不好下次就抓这个了.
[em05]
[◆﹎. ?﹎. ※!. 「圆舞曲.`!  \┏‘Jzy_★ ┼─────────┼ … \ ☆﹀╮
过有时代气息.....
以下是引用我是啊佳在2008-3-18 18:22:00的发言:
过有时代气息.....

你太会欣赏了
DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee
啊哈哈   我和他也是同宿舍的  我们宿舍出的都是人才
你们不要搞笑啊!!
同感!说不定下次抓了!
通知  通知
   据那个自管会员的经验:经以上方法制作的校服,冬季校服裤是会报废的,因为那材质被烫坏了,用熨斗是无法恢复的。所以大家不要随便去试。噢~他已经失去了一条冬服裤了 ,可惜啊,他真是一个以身作则的Hero阿~~
以下是引用kennyyjh2000在2008-3-16 11:50:00的发言:
对,是高一的,就是那个自管会。他还跟我同宿舍。
高2 5的人注意啦
难看 恶心

http://19900119hxb.blog.163.com/
以下是引用kennyyjh2000在2008-3-16 11:50:00的发言:
对,是高一的,就是那个自管会。他还跟我同宿舍。
高2 5的人注意啦
我是G25的
注意什么啦
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
難以想像!