服务热线:0754 - 88943210

仙剑奇侠传

以下是引用芯乿如痲在2008-3-15 15:24:00的发言:
看看汕头有多少仙剑迷.

本人是个仙剑迷,看看找不找到同类.

(PS:支持Z版!!!为仙剑的未来负责!!!)

多如麻
高考,高考,奋战高考中…… 养家糊口是老爸退休后的事情,找工作是至少大学毕业后的事情, 谈恋爱是大学不影响学习前提下的事情,高考是现在首要的事情。 高考,高考,奋战2009年高考!!!
期待400多天后才能玩的仙4(要知道原因——看我签名)
高考,高考,奋战高考中…… 养家糊口是老爸退休后的事情,找工作是至少大学毕业后的事情, 谈恋爱是大学不影响学习前提下的事情,高考是现在首要的事情。 高考,高考,奋战2009年高考!!!
我也喜欢仙剑  全系列
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
算我一个   仙2失望``````   天河不错哦!
仙剑..!!!!  我的最爱...
算我一個```
i'am
LZ!也算我一个^^
       从李逍遥到云天河,我一部都没有放过!(每一部我都买正版的)
            传说中仙剑四是封笔... ...(希望只是谣言!)
                 十年一剑,誓补情天...
致虚极 守静笃
仙剑4很好玩啊,画面很生好...
本人也是仙剑迷啊....
我...自己の世界...... 自己主宰
我玩了足足10年仙剑啊,我爱它
我也是剑迷!!!!!!!!!!加我QQ:752145573(注:仙剑)!!!!!!!!!!!!!!!!1
太久没玩啦
披着狼皮的小羊
还是那个95的经典啊
二那个续得不太好
三玩起来就1代那个感觉了
不过画面好点
4代要求配置太高了
玩不了
很是郁闷
支持仙剑
我喜欢仙剑一~~~
大家有没有玩过一的隐藏版啊!~~
我可是一个玩了11年仙剑的仙剑迷。