服务热线:0754 - 88943210

[分享] 我们的食堂.

妕學珄CF 发表于 2008-3-15 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19931 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天好无聊噢.
在学校的版面转悠着.
发现没什么新主题.
郁闷...
拖着鼠标移来移去.
突然兴起想去以前的学校:
翠英,转转.
看到1.篇文章:CY'的食堂
内容如下:
1.东西还要比外面贵..见钱眼开的....果粒橙 脉动卖3.5..营养快线卖 4..等等..
问到怎么比外面贵就说是进货贵..要真是这样..那外面怎么不见涨价..
2.绿茶中奖了..只准换奶茶..什么道理..问到就说是公司规定..那外面怎么可以换绿茶.....
3.拿多张面巾纸都不肯..拿个袋子装也不肯...
4.食堂还是没有卫生保证的..之前吃到包子是酸的..又常常是过夜的.....煮面条时收钱.拿面.调味都用那只手..(煮好的面都有铜臭味了)
不过没办法...食堂把学校围啬都阻上...没办地去外面买...只好去那里买....
哎..以前食堂可不是这样...现在钱赚够了...学生又硬得去那里买....她们就乱来了....
现在我们高三的凤凰社都是要喝什么水早上.中午上学时在外面买进去了..
..免得在食堂消费还受罪...

咿,

这篇文章使我想到以前在CY食堂的时光,

那时候没事都和几个朋友到食堂买东西吃.

课间操过后最多,

1.走进食堂,

人好多,想买点东西都要挤好半天.

现在的CY食堂服务态度真的有那么差么.?

记得刚来渔洲时,

看到的是露"半边天"的食堂,

觉得好可悲,

怎么这的条件那么的差,

但是在今天看CY的学生对他们食堂的强烈不满,

觉得自己在渔洲应该是幸运的,

至少渔洲食堂阿姨的服务态度还不错(经常没事和她聊天)

卖的东西与外面的价格一样.

卫生方面做得不错,

每天的菜色比外面的好.(只是中午的菜经常是冷的,最喜欢上午的稀饭,热乎乎的,吃起来口感很好)

不知别人是否和我有1.样的感想,

哈..

希望食堂阿姨能再接再

更希望渔洲中学的版面更加辉煌.

灿烂.

End.

﹣夶歩 /向前去。

全部回复(89)
吖吖。  CY的?   高一么?  你是不是那个有电头发的那个?
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用寂寞寒冰在2008-3-15 16:21:00的发言:

吖吖。  CY的?   高一么?  你是不是那个有电头发的那

不是哈.
我是那个上次和1。个长头发的女生1.起去问你班有没有叫王诗盈的那个,
黑框眼镜的那个.
没次看到你都想和同学1.起喊你版主哈.
可是又不敢,
怕被人当成白痴哈.
﹣夶歩 /向前去。
...白痴..
稀饭好吃..
我在家附近的稀饭比学校好吃很多倍.
不是我每天都7点多起床..我才不去学校吃呢.
又贵又不好吃.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
湖神哥呐,
难道喜欢吃食堂的稀饭,
有错么..?
居然被你说成白痴...

[em06][em06]
﹣夶歩 /向前去。
他身家好啊!
LS的看不错来么?
楼主干吗叫他湖神哥啊  依吊提甚硬 食堂的饭还是不错的 起码比外面那些好吃
[em06]
不是经常在学校的食堂吃
没感觉……
我一直想问个问题.
为什么你们都说中午食堂的饭是冷的.

我怎么没那个感觉
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用妕學珄CF在2008-3-15 18:23:00的发言:
不是哈.
我是那个上次和1。个长头发的女生1.起去问你班有没有叫王诗盈的那个,
黑框眼镜的那个.
没次看到你都想和同学1.起喊你版主哈.
可是又不敢,
怕被人当成白痴哈.

=.= MS我被人当白痴的几率高点
原来是你吖
我有印象
...身家怎么好都没有辣打身家好.
...辣打辣打..还能来上学纳.
再吃上2个多月就走人拉
突然有点不舍得。。。 =。=
昨天听阿姨说..食堂生意最好就是高三..一共有60多个饭盒.
他说高三走了..饭盒就不会那么忙了.
今天菜色不错哦。好多菜哦。
鱼疲倦的时候也是睁着眼睛的。
...今天我定的饭盒给人解决掉了..
痛苦.
食堂的菜色一向都很好...
好喜欢食堂煮的饭阿....
﹣夶歩 /向前去。
今天阿姨打了很多我喜欢吃的给我..真开心.
可是她说你们走了以后他们很可能不在我们学校了.
他说没有赚.
CY??
    我初中也是.
  哈哈
阿姨说星期一给我打多一点  补偿今天