服务热线:0754 - 88943210

有谁可以回答啊??

佪悥㈱ 发表于 2008-3-15 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2892 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问外贸的学校怎么样?
                     请问里面有甚么专业可以读?
                      请问外贸的校服怎么样?
                        请问外贸那有咩公交车可以坐?
                  有谁能回答?谢谢~~
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
请问外贸的学校怎么样?
                      很好
                     请问里面有甚么专业可以读?
                     很多
                      请问外贸的校服怎么样?
                     很生好
                        请问外贸那有咩公交车可以坐?
                      很多

不要客气
自尊太廉价了,草 你 吗的 ┈┈┈┄┈ x册 :photo..163.com/photos/y_320329
不错
很强大的回答
回答很详细...
直接对2楼表示崇拜
草厚厚最近口才不错。
差不多有我一半了
以下是引用永远的第一天在2008-3-18 5:20:00的发言:
草厚厚最近口才不错。
差不多有我一半了

很对...
大家向他爹看齐
你也是
QQ: 373771357
鬱悶 這學校到底值不值得進去!!!!!!!
如果是来读书的

是值得你来的

如果是来玩的

就别浪费钱了
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
我也进来了解下
下次别迷路了
2楼。
  哈哈
  来给我签名
我太崇拜你了。
   这个回答太详细了
唉,对你的第一个问题,我回答不上

第二个问题,一个有5个专业:商务英语/国际商务/电子商务/会计/牛津英语

第三个问题,校服我还挺满意的,以前进来这个学校,有10%是冲着它的校服来的

第四个问题,公车嘛....先报告下你的家庭位置吧.
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖
二樓啊,你真的是天纔一個啊。無法敵你
学校一般。地方不大
国贸专业是最好的。
男装校服比较好看。女生校服很合身。不过在量身高的时候你可以叫他改尺码。
有10和24。最近的。然后就是三联书店的公车站

外贸的厕所是最有特色的..
相信很多人都忘不了100块钱一条烟.!