服务热线:0754 - 88943210

对lx的不满

以下是引用爱你不是两三天在2008-3-15 21:34:00的发言:
还有..针对老4的行为...我极度不能容忍!!!!!!我只想告诉你们夫妻两人...老4不是你们能玩的....你有一天会被反过来玩....特别是....他们的宝贝!!!哈哈哈哈哈!!!!!
他们的宝贝??还是算了吧!我嫌恶心!!等下患了女人恐惧症就惨了,他们的车子我还感点兴趣!!哈哈`~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                   我觉的也没必要弄成这样拉     退一步海阔天空嘛    如果觉得她教得不合理的话就自己努力咯   哈...
算了吧
唉~~
以下是引用主权的意义在2008-3-22 17:46:00的发言:
                   我觉的也没必要弄成这样拉     退一步海阔天空嘛    如果觉得她教得不合理的话就自己努力咯   哈...
如果努力有用的話 那何必還有學校這個地方?
自身努力固然重要  老師也是相當重要的!!
这样的老师不少哦
哈哈!我反倒比较讨厌星期一在楼下站的那个!

上课时候老是“大舌头”!骂人反倒流利到极点。。。
[em06]
语言组织能力---很烂很糟糕!
[em08]
还敢做老师,真是误人子弟!
本来想学好物理,一见到她就。。。。[em09]
哎,就是讨厌这样的老师...
根本配不上当老师..//
12就是有这些老师,,,
才会让人觉得那么失败./
Q.694538052
怨气冲天

不过情有可原
上啊生物超慘啊,整天黑著臉,像欠她似的,一個星期上那兩節課就讓人生不如死啊!

對了,政治貌似經常有上河畔,可能最近她女兒要高考才沒上,要不他上課應該會有說的!

他們兩人難道就不能中和一下?
嘿嘿。。。。不要在这里说,老师们都会来看的,哈哈
...太多的夢想,太少的努力
既然敢在这发就不会怕背某些人看到。。。
反正说的是事实
眼前要做的就是珍惜 好好保留我们的这份回忆 一直到棺材里面~~
           很厲害的高跟鞋、遠遠就知她走來、
[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
以下是引用莲藕格子在2008-4-3 14:59:00的发言:

很厲害的高跟鞋、遠遠就知她走來、

嗯嗯
我還"厲害"到能分辨他們走過來
哪一個是生物
哪個是英語和語文
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
以下是引用...﹌御守在2008-4-5 10:20:00的发言:
嗯嗯
哪一個是生物
哪個是英語和語文

你恶性````
不过啊语文的脚步声``最有吸引力...
装的清高死``哎```
以下是引用...﹌御守在2008-4-5 10:20:00的发言:
嗯嗯
哪一個是生物
哪個是英語和語文

此人内功深厚啊.....
利害到这个程度.........
以下是引用一棵傻傻de树在2008-4-5 19:44:00的发言:
此人内功深厚啊.....
利害到这个程度.........

有影

真是神啊!
那本选修3的课后题     她讲的跟我练习答案里的居然只字不差    好厉害哦

可能我手上的那本练习是她出版的哦   真是佩服  佩服
没有谁是谁的谁 没有谁不能没了谁