服务热线:0754 - 88943210

ˊ[陽光男孩] LEt’gO 、_↙

⒈樣 发表于 2008-3-15 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4277 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
征集征集封面男孩啦.!!                                                       這次的主題是"陽光男孩"(SUNSHINE BOY).                                             參加活動不但可以展現自我,,還可以獲得豐厚的獎品噢.                                                                      趕快參加參加吖.!!                          詳情請看http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=212&ID=769613&page=1                                                                                                                                                           陽光男孩,, LEt’gO
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
牧.要去参加
给他加油吧...............
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]
[em01][em01]
以下是引用莣记悳在2008-3-15 23:02:00的发言:

我来去参加..!

迈喏.,迈吓衰人.!
我???不要了,去了下衰七中
那片麦田里,有我有稻草人。
以下是引用àゞ牧在2008-3-16 12:47:00的发言:
不会呐.....你不是说要去吗.....
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]
反悔了咯
支持一下HP活动哩..
                  大家都参加呐.!!
                   我帮你们照.哈.
照啥??我不阳光啦
没关系呐..
                      我也不见得会运动....
我是月光的
星光比较适合我    咯咯
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
卜知下次是什么
以下是引用àゞ牧在2008-3-16 12:47:00的发言:
有自知之明哈
但好过你

死騎豬,骑死猪,騎豬死
哈哈  笑死啦   因为那次发的时候我还没上过河畔 错过了  到火炬来我才上了河畔 发现  很奇妙  
可是 想要参加都没了  汗死
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
你想參加啊`````

無語
可是那时候还没买眼镜和帽子  有的话   我会滴   就是没衣服        惨               咯咯
我真的想好不好    不过可能就只是炫耀吧
无心···快点霸屏啊

友联版貌似就杰弟,酱爆和我做过而已···快去快去加入霸屏俱乐部[em01]
小牧不太让我刷  说要封号的    我怕怕 可是                已经刷好了  哈哈