服务热线:0754 - 88943210

[灌水][原创]大家来说那次升旗

以下是引用楊XX在2008-3-17 12:11:00的发言:
可以裝的啊
幸好早上沒有在來一句

楊版主你裝個可愛給我看吧。
不可愛的人怎么裝都不會可愛好不好。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
怎么总是帮他说话啊````
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个人是人渣啊,别理他拉,讨厌他.鄙视他
楼上说话注意点..
不可以"诽谤"啊
蜘蛛侠哟我爱你阿。
好象有很多人都很讨厌他...  
                    呃..
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
以下是引用CJ意识在2008-3-18 12:32:00的发言:
                   好象有很多人都很讨厌他...  
                    呃..

.那是当然..全校讨厌他的人..初步估计有3万多.....
你整個學校才多少人。
還3萬多。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
哈哈..
                那人怎么了??
             这么让人讨厌??
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
翠英某些人的素质我真是无语了。
你们超级无敌的无聊。
--------------------------------------
班主要我写流感的旗下讲话。
难为我了。
沉闷的演讲稿。
无趣。
----------------------------
对比黄同学我自叹不如。
其实换了你们上去还不能像他那么激动。
    所以。。。。
许久不贱。 小围脖儿~
做人真艰苦阿..`~~   
                 他被人骂得这么惨..
我觉得这个帖可以锁了.
不能这样说别人滴..
蛤....
至少我没说他坏话
蜘蛛侠哟我爱你阿。
可以锁了,,
他没犯错就被骂得这么惨...
他真冤..
think too much。 oh yeah。
杨版..工作拉..
别睡拉。.
起来锁帖拉..
蜘蛛侠哟我爱你阿。
因为你们没有人敢做.他做了....只要他的出发点是好的.纯洁的...你们想想,你们的取笑是在笑你们自己的懦弱还是什么
用萌道宅化世界,然后大宅生小宅,小宅生小小宅……全世界团结在萌字旗下夺取政权,然后把法定适婚年龄改为男16岁,女6岁……
确实。
--
我说楼上说的。确实。
楼上收了他多少钱
他说他没钱。
無語...
沒仔細听- -
連國旗都看不到滴説..
唉···
各位
尊重人吧··
让你们上去?你们或许连话都说不出··又或许全身发抖··
你们行么?说别人的人,自己有能做出什么出来?
如果你们能做到比别人强
那么,你说别人我们也只能心服口服
曾经的那些疯狂····