服务热线:0754 - 88943210

想用一只长相全到位的小哈,换一只老沙开。有意思的请进

龙骑士23 发表于 2008-3-16 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3288 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,dsc01637.jpg]UploadFile/2008-3/20083161552469917.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc01645.jpg]UploadFile/2008-3/20083161554333377.jpg[/img]
最近车子别偷所以没车开,就想用一只小哈换只老沙开,得是D牌证的才要,而且要有牌有证的。要的朋友请联系。QQ709131546手机13531265794
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
你真没有爱心,把自己的爱狗拿来换车,亏你想得出!!![em05][em05]
我不是个好的诠释者
于是在沉默中沉没...

微博:http://t.sina.com.cn/1757394975
以下是引用ORANGE猪猪在2008-3-16 17:25:00的发言:
你真没有爱心,把自己的爱狗拿来换车,亏你想得出!!!
呵呵。。。。要是按你这么说,那我的狗就多了。而且每个人的狗生了也不应该卖掉咯。那么世界上还有狗么?个个有但是就不卖也不给,你能养到狗么?
昏...LZ是职业卖狗的呀- -!没话好说了... ...
呵呵``LZ你的小哈舍得换了啊?
有经济头脑`````````````
可怜的小哈
[em05]
x.
车的价格D的老鲨
残的 1800-2000
好的 2400-3000不等.
小哈的价格就在1500-2000.2000就已经是很好的了
你换老鲨? 换残的吧.
俘虏,, 还剩什么?
呵呵..我这个小哈,我买2800你说用换残的吗?有新要的就开车过来看看.再说吧.
x.
价钱你说的算..谁知道你的小哈多少钱.
2800 .? 我买啊拉斯佳算了.就算不是最好的.也算是良好的了
俘虏,, 还剩什么?
x.
以下是引用龙骑士23在2008-3-18 22:38:00的发言:
以下是引用x.在2008-3-18 13:52:00的发言:
价钱你说的算..谁知道你的小哈多少钱.
2800 .? 我买啊拉斯佳算了.就算不是最好的.也算是良好的了。

呵呵。。。那你就去啊,跟你这种不懂狗的,跟你说个屁。以后鸡嘴不要那么多了哦。

呵.你懂狗还是懂钱就不知道了.
别以为汕头人都是傻的.
我说的话没一句粗的.你呢?
很好看出的你素质?
论坛就是言论自由的地方.
不爽别来啊.什么东西.
我知道你用屁股说话的.说个屁的.哈哈.
俘虏,, 还剩什么?