服务热线:0754 - 88943210

如果线知道

最后一名他爹 发表于 2008-3-16 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1366 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们知道吗。
线就是线。
但是。
线又不是线。
那么线到底是什么。
线是谁的。
谁是线的。
为什么有线。
线为什么有。
有了线。
还有什么。
线好不好吃。
线是不是很长。
线是不是很高。
线是不是很生好。
哦。
问题好多好多。
我会告诉你们答案吗/
很明显。
不会。

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
如果如果。
某线知道我这么发帖。
她是不是会很激动

[em03]
线很高。
很好人。很聪明。
这是客观真理。
知道不?
[em03]
[glow=255,red,2][B] の.必胜高小綫. [/B][/glow]
YLl

```````
我們日常生活離不開的必需品```
```````
也是SM不能離開的`````
歐也`````
[glow=255,red,2]詠逺······LΟvё`````````以後的路,一個人走········[/glow] [glow=255,bule,2][move][URL=http://yll.waiting.blog.163.com/edit/]木易的博客[/URL][/move][/glow]
线线线。
营养快线。
过桥米线
噢耶
我知道。
线线线。
线很高很高
我最喜欢那个高高的线
厄```
好水的帖
哈哈,。
太好玩了。

[em03]
以下是引用最后一名他爹在2008-3-16 19:25:00的发言:
如果如果。
某线知道我这么发帖。
她是不是会很激动

但是但是
我看到你这么发帖好激动诺
                               问题孩子
本店主营女装/雅芳化妆品/魔兽点卡等http://shop35392450.taobao.com或 http://shop.paipai.com/52109820
太多次最后一名
疯了
哎..
很好..很强大~
SM.加油/你很伟大
线会很激动..我觉得
额  
线线
你就答应SM
就是~
SM这么真心诚意
是啊
连我都感动了
哎..要是有个男的对我这么好`
我奋不顾身~
要是我~?~?
我扑上去了
好贴
我佩服。