服务热线:0754 - 88943210

[其它] 看看。看看。丢中国人的脸!

匿名人士 发表于 2008-3-16 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2275 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
或许。你们会说我小题大做。
但是,我真的不能忍受!!-----------------------》

[upload=jpg,1 (1).jpg]UploadFile/2008-3/200831619213347422.jpg[/img]
[upload=jpg,1 (2).jpg]UploadFile/2008-3/200831619213327599.jpg[/img]
[upload=jpg,1 (3).jpg]UploadFile/2008-3/200831619213343406.jpg[/img]
[upload=jpg,1 (4).jpg]UploadFile/2008-3/200831619213326699.jpg[/img]

丢中国人的脸!
请不要用汉字写这种侮辱的话语!
从来只有大中国人!小日本鬼子!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
咦。怎么是这样。
大中国人~
/
..发错地方了。.大中国人.
老大~日本的牌子嘛~
别这么激动和发错地方~
QQ:491666928
呵呵.........
无语...
LZ,你、、、
不知该怎样说你
日本那边也有用部分汉字的
不用那么鸡动
- -
我看不到任何侮辱中国的语言。
难道日本人宣扬自己的民族也不可以吗。
狂踩日本仔.

[em03]
因為是日本牌子啊
所以寫上自己是日本人沒有什么啊
而且漢字也是中國人傳過去的
所以他們部分字還是用漢字
不要太過偏激拉
http://blog.163.com/hchhm/
NBHD是日本牌啊
自己写自己的东西没事吧
所以说楼主的功课还做不足~!
严重支持
杀光日本人
轰平那片大陆
呵呵
呵呵
晕....
大中国人.. 小日本人..
  一样都是人!!!
没什么的、
楼主你想太多了...这牌子不是中国本土出的...
I wish......
qq:122390483
这件衣服引起很多争议,估计也只有日本本国人或崇日的穿而已
LZ不需要那么激动,虽然日文大部分是汉字传过去的
拒绝紫醉金迷!! QQ 13508902 MSN sangsangchan@hotmail.com PaT is Pat , Nothing special....... PaT never kill PaT...