服务热线:0754 - 88943210

[公告][喜讯]汕头海棠中学版面招版主啦

Tko07 发表于 2008-3-16 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4461 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
版面发展需要 河畔校区团队正式在汕头海棠中学版面招募版主一名
只要你有意担任并且符合以下条件:
1.经常在这个版面、版区参与讨论,拥有有一定的知名度和积极评价
2.每天上网,且持续2个小时以上
3.具有一定的组织带动能力
4.具有恒久责任心和团队协作精神
就不要犹豫了,一起加入我们这个管理团队吧!激发你的热情,发挥你的才能,为河畔出一份自己的力量吧!
有意申请者请统一到版主申请室里发一张申请帖,并由相关管理人员审核。
版主申请室地址:http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=116&page=1
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
做过
不过我做得不好 后来辞职了哈哈
哈哈.除了你,很难找到一个适合的咯!
  我的号已经被河畔所谓的"封锁".
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
为什么为什么
怎么给锁了
哈哈
我之前那个样做到亚就辞
啊爹肯再让我做才怪
系统出错,我也没办法
他们正帮弄ing,哈哈!
哦,爹不肯那就让他们慢慢招咯..哈哈
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
有什么好处啊~哈哈
以下是引用元蛋在2008-3-22 21:58:00的发言:
有什么好处啊~哈哈

工资一月200
你在校? 去应聘吧
...是300hb,不是RMB!
以下是引用ˊх.ㄧ.在2008-3-23 20:53:00的发言:

...是300hb,不是RMB!
现在升了?
我没说RMB 阿.哈哈
有的话我立刻去
什么叫升,.一年前都是这样的.300hb,出一威望+50
以下是引用ˊх.ㄧ.在2008-3-25 10:41:00的发言:
什么叫升,.一年前都是这样的.300hb,出一威望+50

有没要几贴才能去升
没有哦,你现在可以去了!
哈哈,反正海棠现任的版主都不知道死去哪了..忽忽,!
哈哈
现任那个乱七八糟听说很生好捏
不过那么懒.
以下是引用公园尾啊小在2008-3-25 18:08:00的发言:
哈哈
现任那个乱七八糟听说很生好捏
不过那么懒.

哈哈
哈哈哈
是很生好阿.. [em03]
.......
呵呵,乱七被我叫来我家当保姆,所以呢!
这段时间他是不会出现的,
以下是引用ˊх.ㄧ.在2008-3-26 10:55:00的发言:
.......
呵呵,乱七被我叫来我家当保姆,所以呢!
这段时间他是不会出现的,

乱七是被我叫去溜狗.
以下是引用★貓.児★在2008-3-26 12:55:00的发言:
乱七是被我叫去溜狗.

不是在我家度假么
以下是引用汍子在2008-5-13 19:50:00的发言:
                 不是在我家度假么

哈哈
这个你得去问乱七了
小DD你找死哈。..找下被乱七哥哥打
他很凶的
哦,这样啊!
乱七去哪了?
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
他好象想不开去跳海滨阿.
然后被人救起来死不了
最近好象去四川散心了