服务热线:0754 - 88943210

[公告][喜讯]汕头同平中学版面招版主啦

Tko07 发表于 2008-3-16 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4016 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
版面发展需要 河畔校区团队正式在汕头同平中学版面招募版主一名
只要你有意担任并且符合以下条件:
1.经常在这个版面、版区参与讨论,拥有有一定的知名度和积极评价
2.每天上网,且持续2个小时以上
3.具有一定的组织带动能力
4.具有恒久责任心和团队协作精神
就不要犹豫了,一起加入我们这个管理团队吧!激发你的热情,发挥你的才能,为河畔出一份自己的力量吧!
有意申请者请统一到版主申请室里发一张申请帖,并由相关管理人员审核。
版主申请室地址:http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=116&page=1
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
有耳钉就够啦..........[em08]
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
射月不要么...

[em03]
版面人手不足
还需一个版主帮忙发展版面人气
以下是引用小猪啃萝卜在2008-3-17 20:42:00的发言:
射月不要么...

要........以后再说,可惜人气有可能增加吗,那些学生大多玩游戏,上河畔的就这几个
[em04][em04]我发现
猪啃萝卜,这个艰巨的任务就交给你了........向你献花................

[em08][em08][em08]
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
以下是引用射月者在2008-3-18 16:25:00的发言:
以下是引用小猪啃萝卜在2008-3-17 20:42:00的发言:
射月不要么...

要........以后再说,可惜人气有可能增加吗,那些学生大多玩游戏,上河畔的就这几个
我发现
猪啃萝卜,这个艰巨的任务就交给你了........向你献花................

我从不玩游戏
0.0
以下是引用射月者在2008-3-18 16:25:00的发言:
射月不要么...

我发现

我大多玩游戏.

[em07]
教你从脚底消失.
玩啥游戏...........................
自己玩自己.
-
老实说.
我觉得你还可以去申请版主拉.
教你从脚底消失.
...对噶对噶...
   射月可以喔...
   支持支持
恩恩
去啦去啦
版主都快毕业了
love.peace
以下是引用小猪啃萝卜在2008-3-18 21:24:00的发言:
我大多玩游戏

玩物丧志
以下是引用LouisVuitton在2008-3-20 18:41:00的发言:
恩恩
去啦去啦
版主都快毕业了

lockin man 去也好啊! 射月胜去也好啊! 一个b-boy 一个locker![em14]
以下是引用吖类在2008-3-20 20:34:00的发言:
lockin man 去也好啊! 射月胜去也好啊! 一个b-boy 一个locker!

又想吃我的鼻屎吗.................[em05]
星期去试下哩,反正整天上网的时间也很长......多多支持哦[em08]
我的梦想,统治世界,控制全人类,奥,我太邪恶了....
以下是引用射月者在2008-3-20 22:28:00的发言:
星期去试下哩,反正整天上网的时间也很长......多多支持哦
我的梦想,统治世界,控制全人类,奥,我太邪恶了....

除了我 你统治不了
噢 哟
要有新版主叻
[em03]       加油    吖鼻还好生               
鼻屎一族..........很小很神经.

听说这里有火爆的帖子

听说这里有火爆的帖子,过来凑凑热闹了

ffxi gil and runescape money buy wow  power leveling and dofus kamas cheap wow gold
Buy [url=http://www.wowgold.ws]wow gold[/url]