服务热线:0754 - 88943210

各位mm注意了!!!!

。。。。当街打飞机?很黄很暴力呐
用萌道宅化世界,然后大宅生小宅,小宅生小小宅……全世界团结在萌字旗下夺取政权,然后把法定适婚年龄改为男16岁,女6岁……
恐怖,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可能是楼主张得比较漂亮吧   现在汕头的治安确实是差了点啊 小心小心
JJMM们要注意,,,
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
M的...

抓到连脚经放放掉.....

浪赌放他脚经绑他的手...
好像听我的同学说过
那些人不知道应该怎么说
mm们多注意一些,小心
那些人*,等天shou吧!
哼~气愤啊!
怎么还有那么多这样的人啊!
逼切~
遇到这样的老色狼,你不要怕,要比他更变态才行,哈哈。。。。
下次带剪刀..
看到就说..好大好好看吖.
然后一剪刀剪下去.
说.我带回家研究下。
看他还敢不敢拿出来给你看.
以下是引用小猪v伦在2008-3-20 15:32:00的发言:
照刺扑.....
哭父 扫yi去龙精
打他扫他?
一个MM面对一个男人哪里可能这样做
而且他们那么肮脏
我们打他们不是弄脏我们自己的手
而且你是偶尔路过的还好呢
如果是你自己常常上学或上班或回家的必经之路
就算你今天打了他们又怎么样呢
你难道不怕他明天后天还在那路上等你
报复?
这个世界就是这样黑暗[em04]
这些事从以前就很多的啊,那些老男人好象前辈子没碰到女人一样,摸一下也好,碰一下也好
真是的
{資夲;?這籹孓,苛愛至極℅、 ?{狀態;?脳孒冇寎℅、 ?{現狀;?這籹孓,無药岢救℅ ....當一個籹孩擡頭望著兲空時~~^^& 她吥是在尋找什麽 而是她感到寂寞 夶菽們 懂麽?
给他一脚...........................
我也有听过在公车上的!!
那些变态狂专选很多人很挤的公车然后在上面摸女生重点部位嘞~~~~结果受害者喊了别人也当神经病一样看受害者的……
世态炎凉呀!!!
楼主可以考虑给他一脚!

知道我们为何这么有缘吗?其实我们一千年前就认识了 是个秋天!~~~~ 你随我在风里跑了好远,在我身上留下了牙印 这事成为了千古佳话,那时~ 我叫吕洞宾---------------------
顶顶~~~~
请不要一棍打死全部男人.
OK?   不排除有那一部分男人.
不是男人都是猥亵的好不好.
下次找人打他们嘛.
[em02]
狠点...
好恶``
都一大把年纪了``
还那么不自爱``
脸皮真厚``