服务热线:0754 - 88943210

NOKIA要保修需要什么凭证吗?

大肠杆菌 发表于 2008-3-16 23:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13025 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的手机系统有点故障,想要拿去NOKIA专卖点修理。是正行的,需要出示什么发票还是什么保修卡吗?
不过传说中的购机发票肯定是没有的。因为是拖人买的。所以只拿了那盒手机来而已
但是盒内的东西就齐全
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
可能不行,型号如果是比较新的话叫他查下串码就知道出厂日期,碰运气试下
查一下串号啊`按*#000#就知道是什么版本和出厂日期`
中间不知是3个0还是4个0,LZ你自己试一下吧
哥只会开货车...
不需要出示什么可保修[em02]
就算拖人买,
盒子里面不是有保修单?
[glow=255,red,2] !!![/glow]
直接去售后就可以啊 拿个手机去就行了
正行的拿手机去就行~~
以下是引用980086在2008-3-17 13:38:00的发言:
查一下串号啊`按*#000#就知道是什么版本和出厂日期`
中间不知是3个0还是4个0,LZ你自己试一下吧

那个日期是版本日期~~
不是手机出厂日期~~
以下是引用小咔在2008-4-29 19:47:00的发言:
那个日期是版本日期~~
不是手机出厂日期~~

*#0000#那个是出厂日期`要不然怎么可能每台机都不一样(同批次的除外)~难道一个版本有几千个版本日期
其实从串好就可以看出出厂日期的~但比较费神而已
呵呵
哥只会开货车...
行货手机直接拿去就好,他能查然后就可以维修了
港行就要出示发票``
水货没的保修
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]