服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

无阳光,不男孩.(最後更新了!!)add some words------By Yelo

不爽就顶手机认证状态 发表于 2008-3-16 23:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28042 228

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次參加hepan的 cover star.有點緊張.
       幾張照片其實不能代表我全部的生活.但是這幾張照片代表了我生活的態度.

最近突然迷上平花bmx.正在努力练习中.天气晴朗的时候肯定会骑出去玩一下,希望有一天能成为pro啦~
[upload=jpg,dsc05447副本.jpg]UploadFile/2008-3/200831623405057698.jpg[/img]
这个动作看起来是不是很pro呢哈哈.练习的时候常常摔倒,玩车的时候脚上常常出现伤痕也是常事.
不过也磨练了我的生活态度---惟有坚持,才能成功.

刺眼的阳光并不是我想要的,我需要的是迎接阳光的态度.

正面全身照,有点傻,也是玩车玩到一半摆拍的.

[upload=jpg,dsc05570副本.jpg]UploadFile/2008-3/20083181005753285.jpg[/img]
陪朋友去买bmx的时候看到的safe exit之后的摆拍,生活中真正遇到困难或者是挫折,我是否也能这样微笑地找到
属于我自己的safe exit?.

做蛋糕~属于我的一份甜蜜.明白自己的幸福需要自己亲手DIY.虽然困难重重,不过意义非凡.

"我虽然是个牛仔,在酒吧只点牛奶,为什么不喝啤酒,因为啤酒伤身体~"呵呵.喜欢喝纯牛奶~
装纯洁一下~纯纯的简单生活难道会比灯红酒绿的生活差么?

想笑,但是有点笑不出.上了大学之后压力有点大...苦笑=~=

玩车后的小驿.喝口水及时补充能量.

其实当时的天空是阴霾的,面对这样的色调给人有一种无名的压力.是否对于生活的乌云我亦能微笑面对呢?

这几天天气的确不是很好,也因为心情不太好,我暂停玩bmx了.有点无奈,阳光的天气的确不是每天都有的。

拒绝一切阴影,拒绝一切不健康.

终于出现阳光了.但是我的bmx却有点损坏.在维修中.不过对于短暂阳光的出现,我还是不禁露出微笑.
生活始终还是有阳光的.

又是一张摆拍帖."系唔柠系噶?"    "系!!!!!!!"  哈哈.

同上.不过不是摆拍,纯snap shot.看到了希望,我的生活.没有bmx的日子的确不习惯.

阳光给予我们的除了能量外也许还有刺眼.生活给予我们的除了幸福,还有刺痛.

真正的生活态度是无论什么时候都能以笑容面对一切.

"呢件衫系真既!"喜欢的一句话~生活到处充满着虚假,连衣服都要向大家强调自己是真的..orz...

my ending pose.My gro.and my tag.一切,都如墙上的油漆,是真的。白色的墙面有了绚丽的色彩.
单纯的生活有了五彩的缤纷.

[ 完 ]

all by Yelo.

blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

全部回复(227)
[em02][em02]
我立马来顶了
加油加油白痴ye
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06][em06]
你这个YELO
不是在广州读书吗
支持阿不爽。
哈哈。
明天是个激情爱爱日
老YE你有兴趣?
你的火箭筒好难看啊.去换个嘛~
我买了辆黑色街式~~发现没地方玩~~
顶上吧..算你眼光啦~
q:88983373
弄个龙卷风来吓吓人
               不错。支持个。
哇洒死,顶顶啊!
长得不错,顶
洒死啊。
支持个。。
[em01]
不错不错
加油

[em01]
不错不错
加油

[em01]
好看
哈哈
顶我亲爱的可爱的YELO
hohO 坐不到沙发
倒数第2张好看
太帅了,帅哥,一碗多少钱????[em08]
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
都好帅[em02][em02]
恩。不错不错。
鞋洒哩..
     顶吖..
不错 我看好你  哈哈顶