服务热线:0754 - 88943210

叹时光之匆匆,恨生活之孤烦——————水调歌头(感悟版)

金哥 发表于 2008-3-17 09:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9375 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女友几时有?把酒问舍友。
不知告别单身,要等多少年?
我欲出家而去,又恐眷恋红尘,空门不胜寒。
聊天影为伴,孤烦在人间。
追女孩,妄相思,夜难眠。
不应有恨、何时才像陈冠希?
女有帅哥之求,男有美女之求,此事古人有。 但愿没多久,我就有女友。

李白
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!

全部回复(29)
哇.老版主回来了啊.
欢迎欢迎喏.
记得多回来金实版看看.
-
貌似您宣扬的思想不怎么适合初中生。= =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
==========================
帮你改下会比较好:
不知告别单身,还要等多久?
QQ: 373771357
哇。
好显眼的字体。
以下是引用綫./在2008-3-17 21:42:00的发言:
哇.老版主回来了啊.
欢迎欢迎喏.
记得多回来金实版看看.
-
貌似您宣扬的思想不怎么适合初中生。= =

想不到我这个无名的版主,你还记得我,真是三生有幸啊!
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
以下是引用我是啊佳在2008-3-18 18:59:00的发言:
==========================
帮你改下会比较好:
不知告别单身,还要等多久?

当初我也是这么想的,但跟原文字数不对应!
以下是引用金哥在2008-3-19 20:07:00的发言:
想不到我这个无名的版主,你还记得我,真是三生有幸啊!

哈。
刚来河畔混时,
就是你在当斑竹哩
那么大的字体!!!!!

我来个:
冠军几时有,把球砸篮筐.不知篮筐多高,扣篮是何年.我欲搬梯来,又恐摔下去,高处摔死人.起舞弄花式,何似得分好!
转几圈,跳起来,投三分.不应不进,何事长向别时圆?你有失误犯规,我有抢断盖帽,此事天天有.但愿人长久,报仇就十年!
硪dē鉎命將會怎么結束.ア. →/硪楆做вù平凡dē硪 下⒈個Kobe恠哪..‖ 就恠伱dē裑邊..--Хzч√
以下是引用xzylove在2008-3-21 12:46:00的发言:
那么大的字体!!!!!

我来个:
冠军几时有,把球砸篮筐.不知篮筐多高,扣篮是何年.我欲搬梯来,又恐摔下去,高处摔死人.起舞弄花式,何似得分好!
转几圈,跳起来,投三分.不应不进,何事长向别时圆?你有失误犯规,我有抢断盖帽,此事天天有.但愿人长久,报仇就十年!

有创意,但有一些不符合逻辑!
有创意!                        
以下是引用奥斯特洛夫斯基在2008-3-27 21:46:00的发言:
有创意!                        
哇。
我昨天才写了您的作品的观后感。
版主评定。
记得用。

哈哈
天……
文采死绝劲……
现在的年轻人啊……
过冷-.-
以下是引用LeOnArDo在2008-3-28 18:45:00的发言:
天……
文采死绝劲……
现在的年轻人啊……

莫非是长辈?
的确做得体挺好的.
很强```
很深``
不懂
李白好生好呢。
好诗好诗[em06]
..11.12的.
再写一篇赏析!