服务热线:0754 - 88943210

[讨论]男生是看重爱情好是友情?????????

都重要都重要..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]怕怕
猩猩被人甩``猩猩被人甩~~[em02]
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
以下是引用阿宋Ss>在2008-3-23 12:03:00的发言:

猩猩被人甩``猩猩被人甩~~

阿宋你什么意思啊
你才被人甩
很小时就听过传说,一颗星星陨落,一个人便死去。如果传说是现实,不知在这广袤天空里,代表我的那一颗星,在哪个方向?又能闪烁微弱光泽到何时呢?
以下是引用若茶欣在2008-3-23 14:35:00的发言:
阿宋你什么意思啊
你才被人甩

我哪时被人甩了?
我被你甩?
以下是引用阿宋Ss>在2008-3-24 12:05:00的发言:
我哪时被人甩了?
我被你甩?

你如果一定要这么说我也没办法
很小时就听过传说,一颗星星陨落,一个人便死去。如果传说是现实,不知在这广袤天空里,代表我的那一颗星,在哪个方向?又能闪烁微弱光泽到何时呢?
以下是引用阿宋Ss>在2008-3-17 17:28:00的发言:

亲情第一!
友情第二!
爱情第三!

同感.
q61020970
以下是引用若茶欣在2008-3-24 18:17:00的发言:
你如果一定要这么说我也没办法

哈哈`说输我~~
亲情重要,因为它给我了生命,援助,教育,
友情重要,因为它给我了包容,监督,同乐,
爱情?不重要了,我现在才发现原来没有爱情也可以得到我想要的
呵呵呵呵呵呵呵呵
以下是引用阿宋Ss>在2008-3-24 21:57:00的发言:

哈哈`说输我~~

是吗
LS   2人不要版聊拉..
那有啊
是他先得罪我的
LS那就叫传说中的:”狡辩“
解释就是掩饰!!!
接上!
掩饰就是编故事
编故事也要先起稿,
不然成了划扑!
问世间情为何物,直教人生死相许?
天南地北双飞客,老翅几回寒暑.
欢乐趣,离别苦,
就中更有痴儿女,君应有语.
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚.
招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨.
天地妒,未信与,
莺儿燕子俱黄土,千秋万古.
为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处.
要么忍,要么残忍
以下是引用李宏在2008-3-26 10:32:00的发言:
问世间情为何物,直教人生死相许?
天南地北双飞客,老翅几回寒暑.
欢乐趣,离别苦,
就中更有痴儿女,君应有语.
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚.
招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨.
天地妒,未信与,
莺儿燕子俱黄土,千秋万古.
为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处.
佩服...
以下是引用阿宋Ss>在2008-3-26 0:10:00的发言:

编故事也要先起稿,
不然成了划扑!

死阿宋
那我不解释了
就是我甩你的
我们这阶段,
友情将会是长久的
而爱情并非如此!