服务热线:0754 - 88943210

[求助]金凤坛高层

晗晗 发表于 2008-3-17 17:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24646 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道金凤坛的高层麼?
有一次我和我同学想去看看是否真的有那么恐怖,我和两个同学先從第一樓搭電梯上去,我們先搭到頂樓.(忘記了是32還是28)到暸頂樓,電梯門才開,我們還沒齣電梯門,就聽見有隻狗狂吠,我們害怕得要死.連忙囬去.(后來我和我嫂子說,我嫂子說可能是狗看見那種東西),然后我們就到第二棟樓.第二棟樓很奇怪是1~5樓.沒有2~4樓,就是一樓馬上就升至五樓.我們想先到28樓在走樓梯到26樓,可是那是我們有急事.我同學就說下次再來,我們就等電梯,我忽然髮現電梯那裏(按上下鍵的那裏)忽然從1樓跳到2樓再跳到4樓然后才跳到5樓,註意喔~我剛才有提到,高層沒有2~4喔~我和一個同學想做第二層.可是我另一個同學總是執意要做那個電梯,直到電梯門要關上時.我才馬上把她拉齣來,后來我問她,她說她不知道怎么就特別想坐那個電梯.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(92)
聽說那裡33L很邪的說.
她要坐就让她着嘛[em07]

有机会去试试
恐怖......最近觉得很多很恐怖....
[em11][em11][em11]
超,还以为是什么猛料呢?
小公园那里啊,还传说强生百货对面有个老婆婆每天凌晨起来洗头呢,你怎么不去那里看看,或者叫你同学一起去看.好奇会害死猫的,不是什么事都可以八一八.
而且我聽說那裏層是太平間.因為那個開髮商沒有去超度那些亡靈.好像建不久后就死暸
是那里的风水不好```
还是不要那么好奇好,,,,
臭嘴浪面,我在那里生活了10几年,从那个房子建成一半停搁了5年再封顶,见个毛鬼!有病,那2栋房子只是太高湿气太重你们就以为卡阴,楼盘置空时间长,没人想买,你们就以为闹鬼不敢住人!小P孩~
又有人說高層了~~
我常常去那邊開會~
都沒什么哩~
33樓那狗是聽到有人來所以才叫的!
試了N次了!
沒什么好恐怖的!
又有人說高層了~~
我常常去那邊開會~
都沒什么哩~
33樓那狗是聽到有人來所以才叫的!
試了N次了!
沒什么好恐怖的!
[em11][em06]
      [em03]
那里的传说听太多了.

但一直没空上去.
啊....这是什么?!
不要上去
真的很恐怖
恐恐的..
         囿空也去看看是不是那麽的恐怖 ..

[em07][em07]
以下是引用晗晗在2008-3-18 13:54:00的发言:
而且我聽說那裏層是太平間.因為那個開髮商沒有去超度那些亡靈.好像建不久后就死暸
硪也有聽說過··
好恐怖吖.
我都不敢去了.
吓死人了。 
自己嚇自己多點吧..
不過我吔經常聽人說那裏.