服务热线:0754 - 88943210

[转帖]沙田的绝密档案

啊沁 发表于 2008-3-17 19:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1839 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一名离职警员,就叫我老鬼吧!现在经常在大陆工作,今天晚上我刚好回港,听你们说了这麼多鬼故事,忍不住 说一个我埋藏心底接近三年的千真万确经歷。那时我驻守新界南交通部,属反飞车组,事件过后,我们四五个伙计全都要见心理医生,事后报告还给总部列入最高层次的绝密档案,不能查阅发表,可知事件的严重性。

我记得是九八年农历七月十四前后,那晚我当值夜尾(通宵更份),我和三个拍档驾驶住四部「750大马」驶往吐露港往大埔方向的一条天桥做镭射枪(影快相),如此将到开工地点之际,时间是十一点四十五分左右,我们突然发现两架电单车 一前一后高速驶过,我凭经验估计,他们当时的时速超过一百四十公里,於是我们四人就连忙亮起蓝闪灯追截,但对方似乎并没有停车的打算,反而踩油加速,我们驾驶 的 HONDA CBX 750极速虽说可达二百四十公里,但我们的车身左一旧右一旧,起码六七百磅重,若超过一百三十公里后,车身便会开始摇摆,随时翻车,当时我们已加速到一百二十公里,但仍只有食尘的份儿,眼看两部电单车把我们越拋越远,我不禁心急起 来;幸而记起当晚大埔水警基地外会有ROAD BLOCK,便马上透过对讲机叫电台知会他们拦 截,当时ROAD BLOCK有一部MP CAR (巡逻警车)和两隻环头铁马共八名伙计STAND BY,他们接到口讯后便马上提高警觉,果然只一瞬间,他们就远远看到两部电单车冲到,后面还跟随著 我们四部亮闪灯的铁马,当时路面车辆仍多,伙计马上施展塞车战术,截停附近车辆 把公路塞死,好迫停两部电单车,谁知正当他们採取行动一剎,  

离ROAD BLOCK约五十公尺处,两部车竟当著十六隻眼睛前骤然消失,我们随后赶到,看到的只是他们的满脸 惊疑。

由於我的拍档记下了两车的车牌号码,为了找出真相,我们便打电话上电台CHECK「VALID 3」,电台的回覆使我们吓了一跳,据资料显示,两部电单车先后於九四和九六年在吐露港公路失事撞毁,两名司机都是即场死亡,若将肇事日子换算为农历,那 刚 好就是鬼节期间。为了这事,多名ROAD BLOCK同事惊得要心理辅导,一段时间不用上夜更,上级曾为此事要我们笔录一份详细口供,讲述经过,而结果当然是不了了之,事 后 我打探得知,说这件事和沙仓鬼相、辅警交通警长鬼魂和荃湾交通部报案室撞鬼事件, 齐齐入了绝密档案,永远封存总部资料库中。

註:VALID 3是警察部一种查车主身份的电脑程式代称。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
upup吧~~~~~~~~~~~~~~~~
支持下 。。。。。。。。。
看了错吧,天黑吧[em06]
是不是吖...可能看错了吧